Tigre Velez

Páginas: 2 (488 palabras) Publicado: 17 de abril de 2011
FUTBOL | Torneo Clausura

Un Tigre herido

El equipo de Cagna volvió a caer en este torneo. Esta vez el verdugo fue Vélez, que lo superó en Victoria por 2 a 1. Polémico arbitraje de CarlosMaglio.

Afectado psicológicamente por haber caído en sus dos primeras presentaciones (1-3 con San Lorenzo y 0-2 a manos de Arsenal), Tigre ha perdido la coordinación y el estilo que había marcado enel torneo Apertura pasado cuando llegó a pelear el triangular mano a mano con Boca y San Lorenzo. Es por eso que la derrota 2-1 a manos de Vélez no debe sorprender.
En el primer tiempo Vélez fue muysuperior desde el inicio, llegaba tocando y desbordaba principalmente con Nicolás Cabrera por derecha. A los 30 minutos ya había generado alrededor de cuatro situaciones claras, incluyendo un mano amano que Larrivey definió al cuerpo del arquero Daniel Islas. Pero como este juego no se rige por las matemáticas ni la lógica y el hecho de generar mayor número de situaciones que tu rival noasegura un resultado, fue el conjunto de Victoria quien en su primera llegada clara convirtió por intermedio del paraguayo Néstor Ayala de cabeza tras un centro frontal de Rusculleda.
Pero Vélez lejosde caer tras el gol sufrido, sacó pecho y siguió intentando. Fue así como en una polémica jugada llegó el penal tras un supuesto agarrón sobre Sebastián Domínguez. El encargado de convertir para losde Liniers fue el uruguayo Hernán Rodrigo López con un remate fuerte al medio del arco. Así concluyó la primera etapa con toda la bronca de la gente del Matador insultando al arbitro Carlos Maglio.Para la segunda mitad Tigre arrancó con otra actitud. El problema fue que careció de jerarquía y se limitó a tirar centros que no podían ser conectados por sus delanteros. Pero otra vez el partidose rió de los merecimientos y fue el Fortín quien en su primera llegada, a los 7 minutos, anotó el 2-1 a través de su flamante incorporación, Joaquín Larrivey.