todos

Páginas: 2 (280 palabras) Publicado: 14 de junio de 2014
CRONICA DEPORTIVA DE NEYMAR JR.

La selección olímpica brasileña de fútbol se ha clasificado para los cuartos de final del torneo de Londres, trasderrotar a Bielorrusia en el segundo partido del grupo C (3-1), gracias a una nueva exhibición de Neymar, que lideró la remontada de su equipo con un gol y dosasistencias.
Sin embargo, tal y como le ocurriera al conjunto de Mano Menezes en la segunda mitad del primer partido ante Egipto, Brasil pecó de indolente ante losbielorrusos, quienes se adelantaron en el marcador gracias al tanto de Bresson en el minuto 7. Con el resultado en contra, la calidad le bastó a la 'canarinha' pararemontar.
Una vez más, la gran estrella brasileña en el torneo olímpico, Neymar, volvió a brillar sobre el césped y su particular festival comenzó con unaasistencia a Pato, que logró el empate de cabeza. Ya en la segunda mitad, Brasil mejoró y, tras rozar el gol, el tanto de la remontada fue obra del futbolista delSantos al convertir de forma magistral una falta desde la frontal.
Ya en el descuento, una jugada de antología del propio Neymar culminada con un pase de tacón yuna buena finalización de Óscar, colocaba el definitivo 3-1 en el marcador y, con este resultado, un empate ante Nueva Zelanda en la última jornada, e inclusouna derrota, le podrían valer a la ya clasificada Brasil para ser primera de grupo.
De esta manera, y tras el empate en el otro partido de grupo entre NuevaZelanda y Egipto (1-1), el combinado sudamericano es el líder del grupo C con 6 puntos, seguido por Bielorrusia con 3, y de Egipto y Nueva Zelanda con 1.