Tottenham tumba al Manchester City

Páginas: 2 (264 palabras) Publicado: 17 de febrero de 2016
Por: Jhoan Melendez (@Jhoandro07)

En un choque vital por la lucha del campeonato, el Tottenham Hotspur venció adomicilio al Manchester City dos tantos a uno (1-2) por la 26º jornada de la Barclays Premier League gracias a los goles de Harry Kane de penal y ChristianEriksen, lo que le permite colocarse a sólo dos puntos del líder Leicester City.

La primera parte fue de respeto mutuo dónde ninguna de las dos escuadrasse hizo daño, pero iniciada la segunda parte, el colegiado Mark Clattenburg señaló pena máxima para los visitantes por mano de Raheem Sterling, la cual‘HurryKane’ no desperdició para poner la ventaja para las ‘Espuelas’ al minuto 52 de partido.

Los ‘Citizens’ mostraron otra cara luego de la anotación rival,dónde incluso estrellaron un balón en el travesaño y al 74 de juego lograron llegar a la igualdad gracias a la diana del joven Kelechi Iheanacho tras uncentro raso de Gael Clichy. Pero los londinenses dejaron lo mejor para el final, cuando el recién ingresado Erik Lamela filtró una pelota para el danésEriksen quien de derecha batió por bajo a Joe Hart y sellar de esta forma el triunfo blanco.

Con este resultado, los dirigidos por Mauricio Pochettino secolocan segundos a sólo 2 unidades del liderato tras la derrota de los ‘Zorros’ ante Arsenal, y en la próxima fecha jugarán de local contra el Swansea. Por sulado, los del ingeniero Pellegrini quedan relegados a la cuarta plaza y visitarán al Newcastle United en búsqueda de salir de la mala racha.