Tp Cualquiera

Páginas: 2 (399 palabras) Publicado: 10 de abril de 2011
5 a 2, ese fue el resultado de la intermedia, SIC vs St Catherines. Fue un partido muy entretenido y disfrutado por las jugadoras del SIC. En todo momento se vio una superioridad dentro de lacancha por parte del SIC, haciendo excepciones en ciertas jugadas donde hubo descuidos en los que St Catherines aprovecho para marcar sus dos goles. 2 de los goles del SIC fueron de corner corto. En elcaso de St Catherines, uno solo de sus goles fue de corto.
Primera: 2-2 Goles de Dolores García Gonzalez y Victoria Richards
Desde el comienzo del partido, el SIC marcó su superioridad. Mediante eljuego en equipo y muchos movimientos por parte de los volantes lograron que las contrarias se cansen rápidamente. En los primeros minutos, el SIC generó un gran corto donde Ana Lopez Basabilvasosupo concretar con su fuerte arrastrada. Luego de que las jugadoras lo hayan festejado, el arbitro dio a entender que las jugadoras del SIC habían cometido infracción antes de haber metido el gol porlo que nunca había considerado el gol. Minutos después por un descuido del SIC, St Catherines aprovechó para marcar su primer gol. El primer tiempo termino con jugadas de muchas idas y vueltas.En el segundo tiempo se noto que el SIC entro con determinación y confianza sabiendo que el partido podía ser suyo. En los primeros 7 minutos metieron dos goles dando vuelta el partido yasegurando esa confianza con la que estaban jugando. Desde afuera se noto que todas las jugadoras ponían esa actitud caracterizadora intentando mantener el resultado a su favor. El partido continuo conmuchos ataques por parte de los dos equipos incluyendo dos jugadas de desvío peligrosísimas para el SIC. En el último minuto St Catherines logro conseguir un corner corto que marco el resultado final delpartido. 2 a 2. Fue una lástima para el SIC ya que habían podido dar vuelta el partido y dominarlo la mayor parte.