Tu mascota es muy fuerte

Páginas: 2 (382 palabras) Publicado: 26 de febrero de 2015
Con la 'resaca' de la Copa del Rey todavía agarrada a las piernas, el Real Madrid agradeció retomar la Euroliga contra el rival más accesible del grupo. El equipo de Pablo Laso derrotó al EstrellaRoja por 85-61, un marcador abultado que esconde todo lo sufrido en la primera parte. El gran problema se llamó Boban Marjanovic, una enormidad humana, 2.21 metros con brazos como ramas de árbol. Taninmenso que a su lado Gustavo Ayón, un hombre al que apodan 'El Titán de Nayarit', quedó reducido a soldadito de plomo. El pívot serbio firmó 21 puntos, 13 rebotes y 35 de valoración, pero la falta decompañía dejó su actuación en una nota a pie de página. [Estadísticas]
De tan descomunal Marjanovic condicionó los dos aros. Aporreó la canasta del Real Madrid con mates que sentaban comomartillazos, obligando a que Pablo Laso repasara la nómina completa de pívots buscando antídoto. Bourousis por kilos, Mejri por altura y Slaughterpor movilidad. Convenció más el estadounidense, ya en la segundaparte. Para contrarrestar al pívot serbio, el conjunto blanco intentó cerrarse sobre su pintura, incitando de paso a tirar desde fuera al equipo con peor puntería la Euroliga.
No es que el RealMadrid estuviera más atinado. El equipo blanco pareció haberse 'olvidado' los triples en Gran Canaria y no anotó el primero hasta bien entrado el tercer cuarto -0/10 al descanso, 4/19 al final-. El pocoacierto resaltó la sensación de ahogo que provocaba el pívot serbio dentro de la zona, hasta que salió Sergio Rodríguez para dibujar caminos entre las ramas del gigante Marjanovic. Los rebotes largos ylas manos de los exteriores, rápidas para robar y salir a la carrera como asaltadores de caminos, alimentaron el primer arreón antes del descanso (40-29).
Colgado de las alturas de Boban Marjanovicel Estrella Roja intentó un último asalto a la salida de vestuarios (46-41) que sofocó Rudy Fernández. El alero mallorquín, MVP de la Copa, zarandeó el marcador con siete puntos consecutivos (cerró...