Páginas: 2 (464 palabras) Publicado: 6 de septiembre de 2014

ñpol jbf oljvlkbjkl hblkhflkhlkvhlkhghlfgd
khpolkghlkdgfjioshrieureiyire
g
sddgdytdydytdhdytdhdytdhdytdjydfygftrd
tgfujyrfuykfuyfufdthchgdythmfhujrhumjfjyufuyjrfukguydj, dlckdfyjmDespués de conquistar varios títulos en la categoría Sub 20, el joven recibió una oportunidad por parte de Alfredo Tena al serseleccionado como titular para el partido de la fecha 12 del Apertura 2011 contra Monarcas Morelia. Así, el domingo 9 de octubre de 2011 debutó en el Estadio Azteca con el numero 47 en su dorsal.Fueron 46 minutos los que Raúl estuvo dentro del terreno de juego. 2 3

Véase también: Torneo Clausura 2012 (México)
Rául comenzó a participar el 11 de febrero de 2012, frente al Atlas de Guadalajara,que terminó en empate 1-1. Raúl accedió al partido en la segunda mitad en un cambio por Christian Bermúdez.4 Anotó su primer gol en la competición el 9 de marzo de 2012, en un empate frente alTijuana.5

Raúl apareció 12 veces y marcó en 1 ocasión.

2012-13[editar]
Véase también: Torneo Apertura 2012 (México)
Tras su participación en los Juegos Olímpicos de Londres 2012 y la salida deVicente Matías Vuoso, Raúl fue titular en el Torneo Apertura 2012 donde destacó en la escuadra de Miguel Herrera siendo la dupla, junto con Christian Benítez, en la delantera del Club América. Para esemismo torneo, Raúl tomó la camiseta número 9 tras la salida de Enrique Esqueda dejando su camisa número 47 con la que debutó. Raúl anotó su primer gol en la Primera División el 15 de septiembre de 2012,en la victoria 2-0 frente a Santos Laguna. 6 Rául volvió a anotar otro gol después de 2 semanas en el empate frente a Monarcas Morelia. 7 Raúl recibió su primera tarjeta roja durante la victoria delAmérica frente a San Luis, lo que significó que Raúl se perdió "El Clásico de Clásicos" frente a Chivas.8 El 3 de noviembre de 2012, marcó su tercer gol frente al Pachuca.9 El 17 de noviembre de...