UYGUYG

Páginas: 2 (358 palabras) Publicado: 26 de febrero de 2015
El actual campeón del mundo de MotoGP, el español Marc Márquez (Honda), marcó este miércoles el mejor tiempo en los ensayos iniciales de pretemporada bajo las temperaturas tropicales del circuitomalasio de Sepang.

Márquez paró el crono en 2m 00.262, el italiano Valentino Rossi (Yamaha), que ocupó la segunda posición, se quedó a 118 centésimas del catalán.

El compañero de escudería delitaliano, el español Jorge Lorenzo, firmó el tercer tiempo del día, a 259 centésimas de Márquez. El italiano Andrea Dovizioso se coló con su Ducati en el cuarto puesto.

Daniel Pedrosa (Honda) completólas cinco primeras posiciones, aunque se quedó a casi medio segundo de su compañero de equipo.

Ambos pilotos -Pedrosa y Márquez- encabezaban la clasificación en el inicio de la mañana de ensayos,hasta que Rossi los superó. 'Il Dottore', como es conocido el italiano, lideró los ensayos gran parte del tiempo, pero a pocos minutos del final de la sesión, el vigente campeón mundial se encaramó alprimer puesto.

Los ensayos continuarán hasta el próximo viernes.
El ya campeón de la temporada de MotoGP, el español Marc Márquez, logró este sábado el mejor tiempo combinado tras la tercera tandade ensayos libres en el Gran Premio de Moto GP de la Comunidad Valenciana, el último de la temporada.

Márquez (Honda) ya ha ganado 12 de los 18 grandes premios de esta temporada, igualando alaustraliano Mick Doohan, que lo consiguió en 1997, y podría hacer historia si gana su carrera número 13.

En el circuito de Cheste, el piloto catalán de 21 años se puso rápidamente por delante de suscompatriotas Pol Espargaró (Yamaha) y Jorge Lorenzo (Yamaha).

- Resultados de los ensayos de Moto GP (tiempos combinados tras las tres tandas)

1. Marc Márquez (ESP/Honda) en 1:30.950