vuelo

Páginas: 7 (1618 palabras) Publicado: 24 de noviembre de 2013
MTY-PARIS (Redondo)
Para viajar a Francia la documentación que se requiere son los siguientes:
Visa para Francia
En esta página podrás encontrar toda la información necesaria para obtener una visa para Francia, si la necesitas, o asesorarte y aconsejarte al respecto de las normas inmigratorias al llegar al país galo. ¡Nuestros cursos de francés en la capital parisina y en las costas deNiza te esperan!
Los ciudadanos de la Unión Europea que planeen viajar a Francia, no necesitan ningún tipo de documentación especial, así como los de países del tratado Schengen, Islandia, Noruega y el Principado de Liechtenstein. Basta llevar consigo algún documento identificativo de sus países de procedencia.
Quedan exentos de visa para acceder al territorio europeo de Francia para estanciasinferiores a 90 días:
Los ciudadanos de la UE, del EEE y de Suiza; Albania*, Andorra, Antigua y Barbuda, Argentina, Barbados, Bosnia*, Brunei Darussalam, Canadá, Chile, Costa Rica, Croacia, El Salvador, Guatemala, Honduras, Israel, Malasia, Mauricio, Mónaco, Nicaragua, Nueva Zelanda, Panamá, Paraguay, San Marino, Seychelles, la Santa Sede, Taiwán (pasaporte llevando el número del documento deidentidad), Uruguay, Montenegro*, Macedonia* y Serbia*;  (* únicamente los titulares de un pasaporte biométrico).
Los ciudadanos de los países siguientes: Australia, Brasil, Corea del Sur, Estados Unidos, Japón, México, Singapur, Venezuela. En el caso de ejercer una actividad remunerada, la exención sólo se aplica si el interesado puede presentar una autorización de trabajo.
Los titulares de pasaportes dela región administrativa especial de Hong Kong (República Popular de China) y de la región administrativa especial de Macao (República Popular de China). Esta exención no se aplica en el caso de ejercer una actividad remunerada en Francia.
Los titulares de una tarjeta de residencia vigente en Francia.
Los titulares de una tarjeta de residencia expedida por un Estado que aplica los acuerdos deSchengen; los titulares de ciertos documentos de viaje expedidos por un Estado miembro de la UE.
Los titulares del pasaporte "British Nationals Overseas".
Tipos de visa para Francia
Los estudiantes de los países no incluidos en la lista anterior, necesitarán una visa para Francia, a no ser que entre su país y la República Francesa haya algún acuerdo especial. Te recomendamos que te informes enla página web del Ministerio Francés del Interior o consultes con tu embajada en caso de duda. Deberás tramitar tu visa para Francia en tu país de origen.
Existen varias categorías que varían según objetivos, duración de la estadía y país de origen. Las visas más solicitadas son las siguientes:
Visa para Francia de estancia corta (visa de court séjour): válida hasta por un máximo de 3 meses.Visa para Francia de estancia larga (visa de long séjour): la visa de estancia larga, es válida por un periodo de 3 a 6 meses. Después de llegar a Francia, necesitas solicitar un permiso de estancia temporal (Carte de séjour temporaire), el cual expresa tu estatus en Francia: visitante, estudiante, propósitos familiares o privados, empleado, etc.
Visa temporal de estancia larga (Visa long séjourtemporaire de six mois): esta visa es válida hasta por 6 meses, a diferencia de la anterior, no es necesario solicitar un permiso de estancia temporal. No podrás permanecer en Francia una vez terminada la fecha de validez.
Otros requisitos para la visa para Francia
Los requisitos para las personas que no sean ciudadanos de un país miembro del tratado Schengen que no necesitan visa para Francia parauna estadía menor a los 90 días, son los siguientes:
Pasaporte vigente: con validez de hasta un año o más preferentemente.
Solvencia económica: se debe acreditar €65 por persona por día.
Billete de avión de regreso al país de residencia: el período máximo de estadía es de 90 días, con lo que el billete de regreso no debe superar ese número de días.
Reserva de hotel: de quedarse un hotel,...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Vuelo
  • vuelo
  • vuela
  • El Vuelo
  • el vuelo
  • El Vuelo
  • Vuelo
  • vuelos

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS