Páginas: 4 (872 palabras) Publicado: 23 de septiembre de 2015

Con Flavio Salvador y Gabriel Taraburelli
EL TALENTO DE MATEO MURAGLIA:
Mateo Muraglia es cadete con solo 13 años peleando y viajando portodo el mundo con su gimnasio y con la selección Argentina.
Nació el 2002/1/9 .

Mateo empezó a competir en cinturón verde con 10 años a nivel competencia pero él empezó a los 7 años , obtuvosu primer torneo en MAR DEL PLATA y salió medalla de oro con una sola pelea. El segundo torneo obtuvo medalla de plata con una sola pelea, su tercer torneo obtuvo medalla de oro con dos peleas.Luego de todo esto mateo pasó su examen y rindió para cinturón rojo por su desempeño y por todo lo que trabajo para conseguirlo y unas de las cosas eran ser de la Selección Nacional Argentina . Empezósu primera pelea en rojo en el Mundial echo en Argentina . Mateo tuvo una llave de pelea grande pero no pudo llegar porque perdió la pelea por un punto de diferencia contra un chico cinturón rojocadete de 12 años de Ecuador.
Luego de todo esto Mateo siguió entrenando en su gimnasio y en la Selección Argentina y su próximo torneo era un torneo muy importante para clasificar y rankear “el torneoregional” que con solo tener medalla de plata clasificaba y lo logró ,la primera pelea la ganó 5 a 3 y la segunda no llegó a ganar pero logró clasificar al nacional echo en Mendoza. Su experiencia fuemuy buena allá logró tener medalla de plata pero con muy buena pelea .
Los torneos ya habían terminado pero aún venía algo mejor para él “EL CAMPAMENTO DE CADETES” esta se hizo en Pinamar , Mateose quedó en un hotel con los chicos de la selección y a la mañana y a la tarde entrenaban y hacían combate. Este campamento duró una semana y aprendió muchísimo ahí .
Luego de su pretemporada logróentrenar más y mejorar cada vez más . Luego de volver tuvieron el primer torneo del año 2015 ganando medalla de oro con una sola pelea por diferencia. Fue una gran experiencia , después de todo esto...