Yuio

Páginas: 2 (314 palabras) Publicado: 29 de noviembre de 2014
La Sub 16 de Colo-Colo salió a la cancha con dos novedades importantes en el equipo: por una parte, el goleador Luis Salas bajó de la categoría 17 para así ser parte delplantel y por otro lado, estuvo la ausencia en el campo de juego de Celín Valdés por una lesión en la rodilla. Pero los chicos suplieron perfectamente la falta de uno de losmejores jugadores de la serie y derrotaron 4-2 a Deportes Iquique instalándose en la semifinal del torneo.

El Cacique solo tenía como objetivo ganar el partido y a lossiete minutos un disparo de Juan Araya- que dio en el palo- ya avisaba que Colo-Colo iba con todo. Pero no fue hasta los 19′ cuando Luis Salas recibió un pase de Araya,giró y disparó con todo para así abrir el marcador.

A los 22′ y cuando Deportes Iquique recién lograba despertar el gol de Salas, vino el segundo tanto de los albos el cualfue gracias al talento de Piero Santana. Pero aún faltaba que llegara el golazo del partido… A los 47′ el atacante Luis Salas recibió una pelota perfecta del porterocolocolino Gustavo Muñoz, la controló, se sacó a dos defensas de Iquique y tiró al arco. Golazo y las cosas en el Monumental se pusieron 3-0.

En el segundo tiempo, ambosequipos se dedicaron a rotar el balón en el mediocampo siendo los albos Benjamín Berrios y Juan Vargas los protagonistas de la segunda parte. A los 76′ Juan Araya también sehizo presente en el marcador dejando las cosas 4-0 para Colo-Colo. Antes de finalizar el encuentro vinieron los goles de Iquique a cargo de Ricardo González y Abel Hidalgo.Con este marcador, la Sub 16 de Colo-Colo saca pasajes para la semifinal del torneo y deberá enfrentar el próximo miércoles a Audax Italiano.