zoologico

Páginas: 4 (961 palabras) Publicado: 2 de mayo de 2013

Lobo está
En un partido parejo Gimnasia le ganó 1 a 0 a Banfield en el Florencio Sola y se llevó a La Plata tres puntos de oro que lo ubica a cuatro unidades del líder Rosario Central. El gol loconvirtió Matías García a los 47' del segundo tiempo. Banfield quedó en deuda con su gente porque era la oportunidad para prenderse bien arriba y no tuvo la actitud para ganar el partido.
La nocheestaba espectacular para ver y jugar al fútbol. Se enfrentaba el tercero (Gimnasia) contra el cuarto (Banfield), una verdadera final en la lucha por el Ascenso a Primera Divisón. Sin embargo; el partidomostró a dos equipos timoratos y que no arriesgaron mas de la cuenta, en pocas palabras; a los dos le sentaba bien el empate y no perder ante un rival directo.
En el primer tiempo sucedieron lassituaciones mas concretas de gol. A los 5' "Nacho" Fernández le metió un pase a Pereyra a espaldas de Toledo, este envió el centro atrás y Mussis le pegó fuerte pero tapó bien Monetti. Un minuto después,error en la defensa del Lobo y Chávez remató pero el balón se fue muy lejos, lo que iba a ser una premoción de la nochecita del 9.
"Nacho" Fernández era el hombre mas claro de la visita, mientrasque en el local Prichoda desbordaba siempre por la izquierda y tuvo a mal traer a Oreja quen en ese primer tiempo no lo pudo parar. A los 23' Pereyra le ganó la espalda a Galarza y cuando se puso frentea Santillo le pegó debil y muy desviado. Banfield no encontraba juego. Prichoda era el único capaz de generar peligro y no tenía compañía. Iván Pérez tuvo un partido para el olvido, nunca fue elconector entre los mediocampistas y los delanteros, y el equipo lo sintió. Rearte por derecha insinuó mas de lo que hizo, lo mas productivo fue un centro al área que no pudo conectar Chávez.
A los 28'Prichoda remató violentamente al arco y el balón pasó muy cerca. No conforme con esto, otra vez el ex Racing apareció con un remate de larga distancia, tapó espectacular Monetti y el rebote le quedó...