Administracion de oficias

Páginas: 4 (1000 palabras) Publicado: 24 de abril de 2014
NACIONAL LIDER SOLITARIO DE LA LIGA POSTOBON

Atlético Nacional derrotó 4-3 a Fortaleza en el estadio Atanasio Girardot, en su partido de la fecha 17 de la Liga Postobón 2014. Luego de uncompromiso con siete anotaciones el Verde paisa llegó a 33 unidades en la tabla de posiciones y le sacó ventaja a Millonarios y Junior que son sus más inmediatos perseguidores. En el inicio del partidoFortaleza entró con la idea de sorprender a su rival, y antes del minuto de juego ya se había arrimado al área contraria, pero fue controlado por la zaga Verdolaga. De ahí en adelante el balón fue todo paraNacional, que con Edwin Cardona como eje de ataque y la apertura de la cancha intentaba marcar el primero de la contienda. El Verde paisa sostenía la pelota, pero los capitalinos se paraban bien ensu zona y mostraban una defensa férrea que dificultaba la labor ofensiva al elenco local. Así sus aproximaciones eran producto de la pelota quieta que buscaban el cabezazo de uno sus futbolistas.Precisamente a través de esos cobros llegó justo en el primer cuarto de hora un tiro libre por derecha, que ejecutó Edwin Cardona y después de rebotar en el área chica se fue al fondo de la red para que seabriera el marcador. Después del tanto, el balón siguió en poder de los antioqueños, que no les daban respiro a los visitantes y llegaban constantemente por la banda derecha. En una de esasaproximaciones por el costado llegó un centro a ras de pasto al punto del penal, donde apareció Santiago Téllez y de pierna derecha puso el segundo para su escuadra. Fortaleza intentó reaccionar después de lasegunda anotación y tuvo su mejor opción con un remate de media distancia que atajó Cristian Bonilla. El resto del primer tiempo continuó igual, con el dominio de los locales en la mitad de la canchay aproximaciones al área rival, principalmente por la derecha. Para la etapa complementaria, por lo menos de entrada, el partido no cambiaría mucho. Los dirigidos por Juan Carlos Osorio continuaron...