Banda Transportadora

Páginas: 6 (1265 palabras) Publicado: 6 de septiembre de 2011
BANDA TRANSPORTADORA


Una banda transporta unos recipientes que son llenados y tapados en el transcurso del recorrido, esta es activada al pulsar un botón que al mismo tiempo suelta un recipiente para que avance, al llegar a la altura del bote devaciado, la banda se detiene hasta que el recipiente es llenado, de esta manera, este avanza hasta detenerse de nuevo y le es colocada una tapa, mientras que el siguiente recipiente ya está en camino. Así cíclicamente hasta ser detenido con un botón de paro.

Al pulsar el botón pulsador se cierran las cuchillas y se energiza CR1 y la banda comenzara a avanzar, al activarse CR1 se cierra S1 quienenergizará a CR2, al activarse éste comienza a contar el temporizador TR1 quien detendrá la banda por un tiempo hasta que vuelva a avanzar para ser detenida nuevamente por TR2, después de cierta cantidad de tiempo hasta que CR1 se energice de nuevo y así la banda avance hasta ser detenida finalmente por Y1.

DIAGRAMA DEL CIRCUITO MUELLER

Al ser accionado I2 se energiza M1 y la banda comienza aavanzar, al activarse M1 se acciona I3 quien energizará a M2, al activarse éste comienza a contar el temporizador TT1 quien detendrá la banda por un tiempo hasta que vuelva a avanzar para ser detenida nuevamente por TT2, después de cierta cantidad de tiempo hasta que M1 se active de nuevo y así la banda avance hasta ser detenida finalmente por Q2.

DIAGRAMA DEL CIRCUITO FESTO

Al ser accionadoI0.1 se energiza F0.0 y la banda comienza a avanzar, al activarse F0.0 se acciona I0.2 quien energizará a F0.1, al activarse éste comienza a contar el temporizador TON 1 quien detendrá la banda por un tiempo hasta que vuelva a avanzar para ser detenida nuevamente por TON 2, después de cierta cantidad de tiempo hasta que F0.0 se active de nuevo y así la banda avance hasta ser detenida finalmentepor O0.1.

DIAGRAMA DEL CIRCUITO LOGO!

Al ser accionado I2 se energiza M1 y la banda comienza a avanzar, al activarse M1 se acciona I3 quien energizará a M2, al activarse éste comienza a contar el temporizador TT1 quien detendrá la banda por un tiempo hasta que vuelva a avanzar para ser detenida nuevamente por TT2, después de cierta cantidad de tiempo hasta que M1 se active de nuevo y así labanda avance hasta ser detenida finalmente por Q2.

TRES CILINDROS

Al accionar el botón P el vástago del cilindro accionará el final de carrera S2 quien a su vez accionará a K1, este será el encargado de activar la electroválvula Y1, posteriormente K2 accionará el final de carrera S1 y se activará Y3, finalmente el vástago del segundo cilindro regresará a Y3 quien activará a Y5 y el vástago deltercer cilindro activara el final de carrera S6 lo que hará q el proceso comience otra vez.


DIAGRAMA DEL CIRCUITO MUELLER

Al ser accionado I2 se energiza M1 quien accionará I4 quien energizará a M2, M2 provocará que el temporizador TT1 comience a contar deteniendo el proceso hasta volver a energizar a M1, se energizará también M2 quien activará I3 para activar nuevamente el temporizadorTT1 hasta ser accionado I5 quien accionará a I6 para que el proceso comience otra vez.

DIAGRAMA DEL CIRCUITO FESTO

Al ser accionado I0.1 se energiza C0.0 quien accionará I0.3 quien energizará a C0.1, F0.1 provocará que el temporizador TON 1 comience a contar deteniendo el proceso hasta volver a energizar a F0.0, se energizará también F0.1 quien activará I0.2 para activar nuevamente eltemporizador TON 1 hasta ser accionado I0.9 quien accionará a I0.6 para que el proceso comience otra vez.

DIAGRAMA DEL CIRCUITO LOGO!

Al ser accionado I2 se energiza M1 quien accionará I4 quien energizará a M2, M2 provocará que el temporizador TT1 comience a contar deteniendo el proceso hasta volver a energizar a M1, se energizará también M2 quien activará I3 para activar nuevamente el...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • banda transportadora
  • Bandas transportadoras
  • bandas transportadoras
  • Bandas transportadoras
  • transporte por banda
  • banda transportadora
  • Bandas transportadoras
  • Bandas transportadoras

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS