Páginas: 4 (760 palabras) Publicado: 20 de agosto de 2013
Hosting
What is E-commerce?
The Basics: Register a Domain NameTottenham Hotspur

El 4 de junio de 2008 se hace oficial su traspaso al Tottenham Hotspur de la Premier League de Inglaterra. Elprecio de la operación es de 6 millones de euros iniciales más 5 millones de euros fue la erogacion del club londinense durante los 5 años de contrato.5 6 El 16 de agosto del 2008 debuta oficialmentecon el Tottenham Hotspur en la Premier League ante el Middlesbrough. El encuentro terminó 2-1 a favor de Middlesbrough. Fue incluido en la revista "Don Balón" entre los mejores jóvenes talentos delfútbol mundial. El 18 de agosto del 2008 juega en la Liga Europa ante el Wisła Cracovia, saliendo al minuto 70', el partido finalizó 2-1 en favor del Tottenham. El 26 de febrero del 2009 anotó en la Copade la UEFA ante el Shakhtar Donetsk al minuto 55'. El partido finalizó con un marcador 1-1, pero en global 3-1 favor del Shakhtar Donetsk, dejando eliminado al Tottenham.

Ipswich Town y GalatasarayEl 13 de marzo de 2009, fue cedido al Ipswich Town de la Football League Championship de Inglaterra.7 El 17 de marzo de 2009 se estrena como goleador en un partido contra el Burnley F.C., al anotaral minuto 72, El partido terminó en un empate a 1-1. Anotó 4 goles en 8 partidos, siendo uno de los jugadores favoritos de la afición. Regresó al Tottenham Hotspur en mayo de 2009. En el 2010 fuecedido al Galatasaray, de la Superliga de Turquía y entrenado Frank Rijkaard, quien lo hizo debutar en el Barcelona con el fin de tener un buen nivel para estar en la copa del Mundo de Sudáfrica, noanotó ningún gol, pero el propósito se iba cumpliendo ya que día a día retomaba su nivel y fue una pieza importante en la liga con el equipo turco ya que doto muchas asistencias de gol.

Racing deSantander

El 31 de enero de 2011 el Racing de Santander consigue la cesión de Giovani hasta final de temporada con una opción de compra de siete millones de libras esterlinas (más de 11 millones de...