NOTICIA DEL DIA: Cayó alias Becerro, jefe del frente 57 de las Farc.
Se dio en una operación dePolicía y Fuerzas Militares en Bojayá, Chocó. Duro golpe a esa guerrilla.
El guerrillero considerado como el principal narcotraficante en Chocó y la frontera con Panamá cayó este lunes en una operación de Inteligencia de la Policía y las Fuerzas Militares en zona rural de Bojayá, Chocó.
La Fiscalía indicó que se trata de José DavidSuárez, alias Becerro, máximo jefe del frente 57 de las Farc.
Por alias Becerro las autoridades ofrecían 1.200 millones de pesos. El jefe guerrillero llevaba 35 años en las Farc.
Alias Becerro, junto con los otros jefes guerrilleros conocidos como 'Rambo' y 'Jhon 40', son los capos de la guerrilla.
TEMA MUSICAL INFANTIL: Ahora los dejamos con el tema osito gominola

LOCUTOR 1: JUAN DIEGO ROMEROMORALES
NOTICIA INSTITUCIONAL: El día miércoles 11 de marzo se entregara la cancha de futbol que han estado arreglando para poder disfrutarla, y después se realizara una inauguración con un gran juego de futbol.

TEMA MUSICAL: El acorde mas bello –ally

NOTICIA DEPORTIVA: Pasó el temor escénico y Colombia se recuperó de su derrota en el debut y venció 4-2 a Perú.
Elprimer gol llegó a los 10 minutos con Edward Bolaños quien en una jugada individual eludió a varios defensas y hasta al arquero para decretar el 1-0. Después por una molestia física Bolaños se retiró a los 23 minutos y dio paso a Carlos Cuesta y dos minutos más tarde Jesús Marimón, también por lesión, cedió su puesto a Juan Rengifo.al minuto 35 llegó el segundo tanto tras un tiro de esquina yJéfferson Valdeblánquez en el segundo palo anotó de cabeza. Pero los ‘incas' reaccionaron y de penalti Luis Iberico, a los 42 minutos, puso el 2-1 con el que terminaría el primer tiempo. Los dirigidos por Juan Camilo Pérez no querían dejarse sorprender y a los 3 minutos David Pérez, de penalti, marcó el 3-1.Apareció Cuesta y de un buen golpe de cabeza hizo el 4-1 tres minutos más tarde. Apareció el segundo de Perú a los 24 minutos con Iberico de golpe de cabeza que dejó el 4-2 definitivo. Con esta victoria el equipo nacional consigue sus tres primeros puntos. El próximopartido de Colombia será este miércoles a la 4 de la tarde contra Venezuela en la cuarta jornada del grupo A.
TEMA MUSICAL: Quizás - Afaz natural
NOTICIA AMBIENTAL: Colombia estrena calculadora de carbono
La calculadora colombiana es una versión adaptada a la realidad del país de la calculadora nacional de carbono construida por los británicos. La EmbajadaBritánica en Colombia, el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo y el Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible unieron esfuerzos para su construcción.
Elaborada sobre una matriz de Excel, pero con un diseño amigable, la calculadora permite a los usuarios jugar con distintos escenarios, metas y estrategias para reducir las emisiones de gases de efecto invernadero que genera la economíacolombiana. El país genera cada año alrededor de 150 millones de toneladas de gases de efecto invernadero, la mitad de ellos relacionados con el uso del suelo y el sector agropecuario.
El ministro Gabriel Vallejo explicó que la calculadora debe ayudar a todos los ministerios, desde el de Agricultura al de Transporte, a enfocar sus estrategias en la reducción de emisiones.

TEMA MUSICAL: No...