11- Andrés Roldán
DT: Rodrigo Roselli

- Goles: PT 37’Delgado (A), PT 38’ Giorgetti (A).

- Cambios: ST 0’ Antonio x Duva (FE) y Mansilla x Diaz (FE), 17’ Cejas x Rojo (A), 21’ Lachalde x Diaz (A), 28’ Cangaro x Delgado (A), 38’ Leiva x Roldan (FE).- Amonestados: Jacobsen, Celestino, Roldán, Terrazas (FE); Delgado (A)

- Incidencia: PT 37’ Penal para Alianza; ST 10’ Rosselli (DT) expulsado (FE), 46’ Herrera expulsado por fingir - rojadirecta (A)

- Arbitro: Nadir Serna (regular)

- Cancha: Asociación Nueva Alianza (A.N.A)

“Triunfo de Alianza ante For Ever”

El club Nueva Alianza ganó 2 a 0 ante For Ever. El partido se jugó eldía sábado 17 de mayo a las 16hs. en el predio de 155 y 38, cancha de Alianza.

Esta victoria era importante para los dos equipos que se enfrentaron, en cuanto al club Alianza estos tres puntosganados los salvó de estar en la última posición de la tabla sumando así seis puntos y en cuanto a For Ever si lograba este triunfo alcanzaría a las primeras tres posiciones de la tabla, pero no le alcanzóa la hora de enfrentar como visitante a Nueva Alianza.

Con una mejor actitud en el primer tiempo el club For Ever mostraba ser superior al equipo de Alianza, logrando un corner a los 14 minutosdel primer tiempo con una situación de gol que no supo aprovechar, luego un tiro libre a los 17 minutos que termina en las manos del arquero Juan Cubeli (A) y a los 31 minutos una jugada clave que...