g777777777777777

Páginas: 3 (522 palabras) Publicado: 4 de noviembre de 2013
El conjunto "verde" viene de ser goleado en Ibagué mientras que el equipo "azul", de perder el clásico bogotano. El visitante está en el quinto puesto del campeonato con 17 unidades, mientras que ellocal es octavo con 15 puntos. Ambos necesitan el triunfo. Ganar este clásico alejaría los fantasmas de crisis y los mantendría dentro de los ocho mejores. Pero una derrota, a cualquiera de los dospondría a sufrir.

El director técnico de Nacional Juan Carlos Osorio dejó ver que tendrá cinco modificaciones en el once inicialista, porque "un equipo que pierde 4-0 tiene que hacer variantes". Yalgunas de ellas serán por disposición técnica, pero la mayoría serán obligadas por la lesión de Juan Pablo Ángel, Elkin Calle y Wílder Guisao, además del periodo de recuperación en el que seencuentran Luis Fernando Mosquera, Alexis Henríquez y John Valoy.

Mientras que su colega Hernán Torres no confirmo la alineación. Es probable que los lugares de los lesionados Wason Rentería y Lewis Ochoasean tomados por Leonard Vásquez, como lateral derecho, y Jorge Perlaza, como atacante.

El equipo bogotano sufrió dos expulsiones y tres lesiones en el juego de este martes en el Atanasio.Millonarios estuvo a segundos de sacar un heroico punto en el estadio Atanasio Girardot: perdió a dos jugadores por lesión, luchó para aguantar un empate a un gol, incluso con otro lastimado ayudando adefender, pero terminó perdiendo 2-1 contra Nacional, con un remate de Sherman Cárdenas en el cuarto minuto de reposición. (Vea los mejores momentos del encuentro Nacional - Millonarios)
El primertiempo había sido muy flojo. Lo único para contar fueron las dos lesiones de jugadores de Millonarios: Jorge Perlaza y Juan Esteban Ortiz no terminaron el primer tiempo, por graves lesiones (Jorge Perlaza,luxo-fractura de tobillo, 10 semanas incapacitado); Esteban Ortiz se lastimó su rodilla derecha y Yúber Asprilla, lesión muscular; además, Leonard Vásquez y Román Torres vieron la tarjeta roja)....