gklklklkl

Páginas: 2 (388 palabras) Publicado: 6 de marzo de 2014
Atlanta— Si la elección del guardameta ya era difícil, Guillermo Ochoa incrementó la decisión final.

El guardameta se convirtió en el mejor exponente de la Selección Nacional en su cenizo empate0-0 ante Nigeria.

El arquero intervino en las jugadas más apremiantes en la zona defensiva, cuando la escuadra africana aprovechó los despistes iniciales de la defensa central del Tricolor.

Elequipo nacional dio señales de que su dibujo táctico de 5-3-2 será muy atractivo al graderío, pero muestra avenidas por donde el rival, si así lo estudia, puede hacer travesuras.

Fue así que alminuto 11 Nigeria avisó se esta falla en el sistema en una escapada de Emmanuel Emenike que rechazó de forma precisa Ochoa con un lance.

El guardameta mexicano fue el mejor de los de Europa en la canchapara el Tri. Al 56’ sacó otro disparo, ahora a Ahmed Musa, y siempre estuvo atento ante la docilidad de los centrales aztecas.

El arquero nigeriano, Vicent Enyeama, quien jugó los primeros 45minutos, también pasó lista al evitar casi en la raya que un remate de Rafael Márquez terminará en gol.

México buscó el tiro de media distancia con Héctor Herrera, las diagonales de los laterales haciaJavier Hernández y Oribe Peralta, el refresco con la entrada de hombres de ataque como Alan Pulido y Raúl Jiménez, pero se mostró roto de la cintura hacia arriba.

“Chicharito” salió del terrenopor una lesión en la rodilla derecha y el del Villarreal, Javier Aquino, quien fue el único de los “europeos” que no inició, pasó inadvertido en el complemento.

Fue Oribe Peralta de los que másprocuró ayudar a los volantes mientras estuvo en la cancha, al bajar por balones, buscar los autopases, pero su definición estuvo tan gélida como en la Liga.

Nigeria se apagó conforme avanzó el reloj.El ímpetu que gozó con Victor Moses y Michael Uchebo en el primer tiempo desapareció con sus cambios y en las escasas aproximaciones que ya tuvo, otra vez apareció Ochoa como el jugador más efectivo...