Páginas: 13 (3040 palabras) Publicado: 20 de noviembre de 2013
La jornada NBA demostró que los Heat no son sólo LeBron y que los Knicks se van por el sumidero.

Terrence Jones, Rodney Stuckey, Carmelo Anthony, DeMarcus Cousins y Gerald Green fueron algunos de los nombres propios de la noche.

Miami gana hasta con la versión humana de LeBron
Chris Bosh aportó 19 tantos y los Heat sumaron su cuarto triunfo consecutivo al derrotar 104-88 a los Hawks. Enduelo por el control de la División Sureste, los Heat (8-3), con cuatro victorias seguidas y siete en los últimos 10 partidos, lideran ese grupo, seguidos por los Hawks (6-5). LeBron James se fue con 13 puntos (6 de 13 en tiros de campo), 6 rebotes y 5 asistencias en 31 minutos. Los Hawks fueron liderados por el reserva Mike Scott, que logró 15 tantos. Kyle Korver anotó tres triples y amplió a 84 suracha de partidos consecutivos con al menos un triple para quedar a cinco de la marca de la NBA en ese apartado que posee Dana Barros.La jornada NBA demostró que los Heat no son sólo LeBron y que los Knicks se van por el sumidero.

Miami gana hasta con laversión humana de LeBron
Chris Bosh aportó 19 tantos y los Heat sumaron su cuarto triunfo consecutivo al derrotar 104-88 a los Hawks. En duelo por el control de la División Sureste, los Heat (8-3), con cuatro victorias seguidas y siete en los últimos 10 partidos, lideran ese grupo, seguidos por los Hawks (6-5). LeBron James se fue con 13 puntos (6 de 13 en tiros de campo), 6 rebotes y 5 asistencias en31 minutos. Los Hawks fueron liderados por el reserva Mike Scott, que logró 15 tantos. Kyle Korver anotó tres triples y amplió a 84 su racha de partidos consecutivos con al menos un triple para quedar a cinco de la marca de la NBA en ese apartado que posee Dana Barros.La jornada NBA demostró que los Heat no son sólo LeBron y que los Knicks se van por el sumidero.

Terrence Jones, Rodney Stuckey,Carmelo Anthony, DeMarcus Cousins y Gerald Green fueron algunos de los nombres propios de la noche.

Chris Bosh aportó 19 tantos y los Heat sumaron su cuarto triunfo consecutivo al derrotar 104-88 a los Hawks. En duelo por el control de la División Sureste, los Heat (8-3), con cuatro victorias seguidas y siete en los últimos 10 partidos, lideranese grupo, seguidos por los Hawks (6-5). LeBron James se fue con 13 puntos (6 de 13 en tiros de campo), 6 rebotes y 5 asistencias en 31 minutos. Los Hawks fueron liderados por el reserva Mike Scott, que logró 15 tantos. Kyle Korver anotó tres triples y amplió a 84 su racha de partidos consecutivos con al menos un triple para quedar a cinco de la marca de la NBA en ese apartado que posee DanaBarros.La jornada NBA demostró que los Heat no son sólo LeBron y que los Knicks se van por el sumidero.

Chris Bosh aportó 19 tantos y los Heat sumaron su cuarto triunfo consecutivo al derrotar 104-88 a los Hawks. Enduelo por el control de la División Sureste, los Heat (8-3), con cuatro victorias seguidas y siete en los últimos 10 partidos, lideran ese grupo, seguidos por los Hawks (6-5). LeBron James se fue con 13 puntos (6 de 13 en tiros de campo), 6 rebotes y 5 asistencias en 31 minutos. Los Hawks fueron liderados por el reserva Mike Scott, que logró 15 tantos. Kyle Korver anotó tres triples y amplió a 84su racha de partidos consecutivos con al menos un triple para quedar a cinco de la marca de la NBA en ese apartado que posee Dana Barros.La jornada NBA demostró que los Heat no son sólo LeBron y que los Knicks se van por el sumidero.