Las cosas de la vida

Páginas: 4 (774 palabras) Publicado: 27 de enero de 2014
AUSTRALIA

Efectes del imperialisme:

-Durant el segle XIX Australia va ser una presó per a molts bandids
-Reducció de la població en un 10% degut a las infeccions i enfermetats que es vanimpregnar degut al imperi britànic.

-L' imperi britànic ajuda a l'evolució de la industrializació de la minería, majoritariament de l'or. (Fiebre del oro, 1850)

-També es va desenvolupar unaactivitat agrària que més tard es va convertir en una especialització ramadera, amb això sorgeixen els esquàters (usurpadors) ramaders sense drets de trànsit per les terres.

-El imperi britànic tambéintrodueix nova maquinària per a l'explotació de les mines d'or, això porto grans guanys per a Austràlia i també un major desenvolupament.


EL MALTRATO ANIMAL

El maltrato animal son loscomportamientos que causan dolor innecesario o estrés al animal. Hay diferentes tipos de maltrato animal, ya sea psicológico o físico.

Cuando leo o escucho noticias sobre el maltrato animal tales como lascorridas de toro, las carreras de galgos, las peleas de gallos o cuando los tienen hacinados en sitios en los que prácticamente no se pueden mover y casi que no los alimentan, abandonar animales porla calle, golpearlos fuertemente por diversion o venderlos ilegalmente. Todo ésto lo considero maltrato animal, y me crea una gran sensación de rabia.

Uno de los mejores recuerdos de mi infancia,es haber tenido una mascota, en concreto un perro. Se llamaba Roc y era un pastor belga. Lo quería mucho, pero por motivos de salud tuvimos que llevarlo a un centro de acogida. Yo tenía miedo de quela familia que lo acoguiera lo llegase maltratar.

Bernat Martínez Ríos

VENTAJAS DE TENER ESPERANZA

La esperanza es la Confianza en que ocurra o en lograr algo que se desea., por eso esnecesario tener esperanza,

En mi opinión creo que tener esperanza es importante para conseguir las cosas, ya que si una persona va con la mentalidad de que no conseguirá su objetivo es más difícil de...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Las cosas de la vida
  • las cosas de la vida
  • cosas de la vida
  • La vida es otra cosa
  • las cosas de la vida
  • Cosas de la Vida
  • Las cosas de la vida
  • Cosas De La Vida

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS