mision y vision

Páginas: 4 (869 palabras) Publicado: 20 de noviembre de 2013
MISION QUE QUIEN COMO ???
“WOOLWORTH”
MISION: PROMOVER PERMANENTEMENTE EL DESARROLLO INTEGRAL DE LAS PERSONAS QUE COLABORAN EN NUESTRA EMPRESA
VISION: SER UN FACTOR ESTRATOLOGICO DEL NEGOCIO ALFOMENTAR ENTRE NUESTROS COLABORADORES LA CULTURA TECNOLOGICA ADECUADA PARA EL DESARROLLO DE SUS COMPETENCIAS PERSONALES Y PROFECIONALES.
“COOPEL”
MISION: OFRESER SOLUCIONES INTEGRALES AL PROBLEMA DEOPERACIÓN Y DISEÑOS ARQUITECTONICOS EN EDIFICION, MEDIANTE SISTEMAS DE ALTA TECNOLOGIA, ASEGURADO A NUESTROS CLIENTES MENORES COSTOS DE OPERACIÓN SEGURIDAD EN SUS BIENES Y EN SUS PERSONAS
VISION:CONTRIBUIR A MEJORAR EL COMO Y DONDE VIVIMOS, OFRECIENDO PROYECTOS Y SERVICIOS DE ALTA CALIDAD, CON ETICA, HONESTIDAD Y PROFESIONALISMO.




“BODEGA AURRERA”
MISION: LLEVAR A LA MAYOR PARTE DE LAPOBLACION DEL PAIS PRODUCTOS DE CALIDAD A LOS PRECION MAS BAJOS EN FORMA PERMANENTE.
VISION: CONVERTIR LA TIENDA EN LA MEJOR Y MAS GRANDE EMPRESA DETALLISTA DEL MUNDO ATRAVEZ DE OFRESER A TIEMPO LOSMEJORES PRODUCTOS YBRINDAAAR UN SERVICIO EXELENTE.
“SUPER KOMPRAS”
MISION: PROMOVER PERMANENTEMENTE EL DESARROLLO INTEGRAL DE LAS PERSONAS QUE AL SATISFACER A NUESTROS CLIENTES, CONOCIENDOLES YMIDIENDO CONTINUAMENTE NUESTRO DESEMPEÑO PARA BRINDARLES CON EL TRATO QUE SE MERESEN, EL MAYOR VALOR AGREGADO EN COMPRAS,
VISION: EL REFERENTE EN LA IMPLANTACION Y MASIFICACION DE ESTANDARES Y SOLUCIONESPARA LA MEJORA CONTINÚA DE PROSESOS DE COLABORACION ENTRE LAS EMPRESAS INCREMENTANDO LA COMPETITIVIDAD Y EL BIENESTAR DEL PAIS
MISIÓN modelo
Crecer como competidor multinacional en el mercado debebidas inspirando orgullo, pasión y compromiso, generando valor para nuestros grupos de interés.
VISIÓN
Para el 2015 lograr que más de la mitad de nuestros ingresos provengan del área internacional eincrementar consistentemente el liderazgo en el mercado nacional, manteniendo nuestra rentabilidad.
VALORES
Misión totto
Ser la organización líder en el desarrollo, producción y comercialización...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Visión y misión
  • Mision Y Vision
  • Mision Y Vision
  • Vision Y Mision
  • Vision Y Mision
  • mision y vision
  • mision y vision
  • mision y vision

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS