pumas

Páginas: 3 (705 palabras) Publicado: 16 de marzo de 2014
ijjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjiojosaidsa-
dsidosjdoisjdsodjsodjvvb hd
MEXICO DF, 16 mar (Reuters) - Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM)regresó el domingo al triunfo tras golear por 5-0 al Atlante en la undécima jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

La victoria de Pumas llegó una semana después de haber vistointerrumpida su racha de seis partidos sin perder cuando cayeron ante Monarcas Morelia 3-1 en la décima jornada.

Los goles de Pumas fueron anotados por los argentinos Martín Bravo en dos ocasiones, IsmaelSosa, Diego Lagos y por el paraguayo Darío Verón.

Bravo abrió el marcador a los 22 minutos cuando remato con la cabeza un tiro de esquina enviado por David Cabrera.

Sosa metió el segundo alos 39 cuando aprovechó un desvío del guardameta Eder Patiño a disparo de Bravo para empujar el balón hacia la portería.

Bravo marcó su doblete a los 43 con un remate dentro del área. El cuartogol de Pumas llegó a los 59 minutos cuando Lagos definió tras pase del argentino Daniel Ludueña.

Y Verón metió el quinto a los 88 minutos con un zurdazo después de controlar con el muslo untiro de esquina enviado desde la punta izquierda.

"Supimos mantener el cero atrás y aprovechamos las oportunidades que tuvimos arriba", dijo Verón a la cadena Televisa.

Con su abultadotriunfo, Pumas llegó a 18 puntos para ubicarse en el tercer lugar general, por abajo de Cruz Azul (28 unidades) y Toluca (25). Continuación...UTBOL-Pumas UNAM regresa al triunfo y golea 5-0 al Atlante en México

domingo 16 de marzo de 2014 14:30 CST

Imprimir | Una Pagina

[-] Texto [+]

En otro partido,Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) venció como visitante a Puebla por 1-0 con gol del argentino naturalizado mexicano Damian Alvarez.

La jornada se completará mas tarde cuando...