Rapperdik

Páginas: 2 (375 palabras) Publicado: 9 de mayo de 2012
ALIANZA VS UNIVERSITARIO DE DEPORTES
El 15 de Marzo del 2012 a las 5:30 juegan el primer clásico del descentralizado 2012 del futbol peruano en el estadio nacional,
Empezó el partido sacando desdeel medio campo Alianza Lima, (en un gras perfecto). Alianza Lima empezó a atacar con un disparo de Meneses, pero el arquero lo tapo, el minuto 25 con un disparo de Calcaterra (el argentino) pero elarquero de Alianza Lima Salomón Lidman la tapo y al minuto 35 con un centro de Meneses, cabecea Carmona para el pase, patea J. C. Fernández y gol de Alianza lima. Al segundo tiempo la gente delAlianza Lima se debilito con la expulsión de Ascues. La “U” empezó a atacar sin parar, hasta que acabo el partido ganado Alianza Lima 1-0.

PERU VS VENEZUELA
Un día en el país de Venezuela se jugóel partido Perú vs Venezuela, donde Perú le dio tremenda goleada a Venezuela es decir 4-1, donde Chiroque el delantero Peruano le marco el primer gol a Venezuela, donde hizo que estuviéramos ya con lasganas del tercer puesto en la copa América, también el delantero y goleador peruano le marco el 2º, 3º y 4º; pero ya Venezuela le había marcado el primero con Juan Arango de la selección Venezolana.Donde la selección Peruana llega a su país y la gente lo recibe como campeones.

LA COPA AMERICA
Ocurrió en argentina en junio del 2011, donde se enfrentaron Perú vsVenezuela por el 3º puesto en la Copa América. Cada equipo estaba conformado por un entrenador, los jugadores y más. Después de un rato los jugadores de cada equipo entraron a la cancha de futbol, ya estandoen la cancha se ordenaron cada jugador en sus posiciones. El árbitro toco el silbato y empezó el partido.
Los dos grupos estaban muy parejos, se quitaban el balón unos a otros, pero Perú jugabamejor. Dentro de un rato Perú llevaba la delantera porque iba 4 a 1.
Finalmente el árbitro toco otra vez el silbato haciendo terminar el partido, todos celebraron porque Perú nos había otorgado el 3º...