Semillas De Exito

Páginas: 4 (931 palabras) Publicado: 9 de enero de 2013
Semillas del éxito
SEÑOR TE DOY LAS GRACIAS POR ESTE DÍA SE QUE TODAVÍA NO LOGRE HACER TODO LO QUE TU ESPERAS DE MI Y SI ESA ES LA RAZÓN POR LA CUAL ME OFRECES ESTE NUEVO AMANECER TE LOAGRADEZCO INFINITAMENTE.

por fin estoy dispuesto a que te orgullezcas de mi olvidare el día de ayer con todas sus pruebas y adversidades, sus irritaciones y sus fracasos, el ayer es un sueño del que nopodre recuperar ni una sola palabra, ni enmendar ninguno de los errores cometidos, sin embargo, juro que si ayer, por imprudencia ofendí o perjudique a alguien no dejare terminar este día sin repararlo hecho y nada de lo que haga hoy tendrá más importancia que eso.

NO ME ANGUSTIARE IMAGINADO EL FUTURO, NI MI ÉXITO NI MI FELICIDAD DEPENDEN DE MI ESFUERZO POR PERCIBIR LO QUE ME ACECHA MÁS ALLÁDEL HORIZONTE. MI ÉXITO Y MI FELICIDAD DEPENDEN DE QUE HAGAN EN ESTE DÍA LO QUE ESTÁ CLARAMENTE AL ALCANCE DE MI MANO.

ATESORARE ESTE DÍA PORQUE ES TODO LO QUE TENGO, NO PUEDO ACUMULAR SUS HORAS,NO PUEDO GUARDARLAS PARA GASTARLAS EN EL FUTURO. VIVIRÉ COMO LO HACEN LOS BUENOS ACTORES ENE L ESCENARIO; SOLO EL MOMENTO PRESENTE .

ACEPTARE TODAS LAS DIFICULTADES QUE ESTE DÍA ME TRAIGA,TRABAJARE CON ENTUSIASMO Y VIGOR, TENDRÉ SIEMPRE PRESENTE QUE CUANTO MÁS OCUPADO ESTE, MENOS PROBABILIDADES TENDRÉ DE SUFRIR ALGÚN DAÑO, MI ALIMENTO TENDRÁ MEJOR SABOR, MI SUEÑO SERÁ MÁS DULCE Y ESTARÉMAS SATISFECHO DEL SITIO QUE OCUPE EN EL MUNDO.

Hoy me liberare de la esclavitud del reloj del almanaque, si bien programare mis actividades para no desperdiciar energía. Comenzare a medir mi vidapor realizaciones no por años, por mis pensamientos no por el paso de las estaciones, por mis sentimientos no por las agujas del reloj.

Nunca perderé de vista, cuan poco se necesita para hacerde este un día feliz. Jamás perseguiré a la felicidad por que no es una meta si no una Consecuencia. La felicidad no está en tener ni en obtener sino en dar.

No me acobardare ante los...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • SEMILLAS DEL EXITO
  • Las semillas del exito
  • La semilla del exito
  • Semillas
  • SEMILLAS
  • las semillas
  • la semilla
  • la semilla

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS