Soluciones A Los Problemas De Administración Financiera De Gitman

Páginas: 2 (499 palabras) Publicado: 23 de septiembre de 2012
LABORATORIO DE ADMINISTRACIÓN FINANCIERA

SEGUNDO TRIMESTRE

IV AÑO



¿Cuál será la tasa de interés real, correspondiente a la tasa efectiva anual del 35%, si durante este periodo lainflación fue del 17%?

¿Cuál será la tasa de interés real, correspondiente a la tasa efectiva anual del 39.7%, si durante este periodo la inflación fue del 19.2%?

¿Cuál será la tasa de interésreal, correspondiente a la tasa efectiva anual del 43.9%, si durante este periodo la inflación fue del 16.3%?

¿Cuál será la tasa de interés real, correspondiente a la tasa efectiva anual del 51.3%,si durante este periodo la inflación fue del 12.4%?

¿Cuál será la tasa de interés real, correspondiente a la tasa efectiva anual del 33.8%, si durante este periodo la inflación fue del 11.4%?¿Cuál será la tasa de interés real, correspondiente a la tasa efectiva anual del 29.%, si durante este periodo la inflación fue del 10.2%?

¿Cuál será la tasa de interés real, correspondiente ala tasa efectiva anual del 26.1.%, si durante este periodo la inflación fue del 11.3%?

¿Cuál será la tasa de interés real, correspondiente a la tasa efectiva anual del 23.7.%, si durante esteperiodo la inflación fue del 10.2%?

¿Cuál será la tasa de interés real, correspondiente a la tasa efectiva anual del 22.5.%, si durante este periodo la inflación fue del 9.3%?

¿Cuál será la tasade interés real, correspondiente a la tasa efectiva anual del 21.7.%, si durante este periodo la inflación fue del 8.3%?

¿Cuál será la tasa de interés real, correspondiente a la tasa efectivaanual del 20.1.%, si durante este periodo la inflación fue del 7.9%?

¿Cuál será la tasa de interés real, correspondiente a la tasa efectiva anual del 19.6%, si durante este periodo la inflaciónfue del 5.4%?

¿Cuál será la tasa de interés real, correspondiente a la tasa efectiva anual del 63.2%, si durante este periodo la inflación fue del 2.8%?

¿Cuál será la tasa de interés real,...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • ADMINISTRACION FINANCIERA GITMAN CAPITULO 11
  • Capitulo 10 Administracion Financiera GITMAN
  • Problemas de Resueltos Administración Financiera de Gitman 11 Ed
  • Problemas administracion financiera
  • Repaso Capitulo 8 Principios De Administracion Financiera- Gitman
  • Preguntas de repaso capitulo 11 administracion financiera gitman
  • Resumen Capitulo 1 Principios Administración Financiera De Gitman
  • problemas cap 5 administracion financiera

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS