yea men simon

Páginas: 2 (467 palabras) Publicado: 20 de agosto de 2014

Messi, histórico
Lionel Messi salió al rescate del Barcelona en una noche memorable para el argentino. Su triplete ante el Granada le dio el triunfo a los blaugranas 5-3 y le permitió superar elrécord de César Rodríguez como máximo goleador de la historia culé.

El Barça se fue a dormir a cinco puntos del Madrid, a la espera de lo que los blancos hagan hoy en Villarreal

Con su tripletenúmero 18 con el Barcelona, Lionel Messi llegó a 234 goles vistiendo la playera blaugrana, que superan el récord histórico que ostentaba el mítico César.

El argentino pasa a la historia como elmáximo artillero del Barça y logra esta marca con tan solo 24 años de edad, 314 partidos y ocho temporadas en el club, mientras que César lo hizo a los 35 años, 348 partidos y 13 temporadas en elBarcelona.

La Pulga, ese delantero con el que se acaban todos los elogios, los 234 goles son un hito más en su alucinante trayectoria.

El astro rosarino escribió un nuevo capítulo en su historia de amorcon los goles del Barcelona. Ya tiene 54 tantos oficiales en la actual temporada en 45 partidos, que superan sus registros individuales en una temporada, además empató con 34, su tope en la Liga, afalta de nueve jornadas en España, los mismas que había hecho el brasileño Ronaldo en la edición 1996-97 con los culés.

Messi llega así completamente lanzado al final de temporada y suma seispartidos consecutivos marcando, acumulando un total de 18 goles en ese margen de encuentros. Entre los que destaca la “manita” al Bayer Leverkusen, un póquer sobre el Valencia y un triplete en elArgentina-Suiza, doblete ante el Racing, uno ante el Sevilla y tres más ante el Granada.

El gol que empató la marca histórica de 232 anotados por el legendario César llegó al minuto 17 de la primera partecuando tras una llegada por izquierda de Cuenca manda un centro desviado ligeramente por un defensa y empalmado de zurda por el crack argentino.

El segundo gol de Messi llegó cuando el marcador...