chita o guepardo

Páginas: 2 (268 palabras) Publicado: 15 de febrero de 2014
CHITA Ó GUEPARDO

Hábitat: Viven en sabanas abiertas con densa vegetación.
La mayor parte de estosfelinos viven en el este y sudoeste de África.

Peso: Pesa entre 35 y 60 kg,

Velocidad: su peso le permite ser el animal terrestre más veloz, alcanza una velocidad de 92km / h en tan solo 2 segundos.

Altura: 74 a 90 cm.

Descripción: Posee una pequeña cabeza y orejas cortas, tiene una raya negra desde sus ojos hasta su hocico que lesirve para mejorar su visión para la caza.
Tiene el corazón más grande de todos los felinos, sus pulmones y fosas nasales son muy amplios.

Alimentación: Es carnívoro sealimenta de gacelas, impalas, conejos, jabalíes, antílopes entre otros.

Reproducción; El periodo de gestación dura de tres a cuatro meses y tienen de 2 a 4 crías.

CHITAÓ GUEPARDO

Hábitat: Viven en sabanas abiertas con densa vegetación.
La mayor parte de estos felinos viven en el este y sudoeste de África.

Peso: Pesa entre 35 y 60kg,

Velocidad: su peso le permite ser el animal terrestre más veloz, alcanza una velocidad de 92 km / h en tan solo 2 segundos.

Altura: 74 a 90 cm.

Descripción:Posee una pequeña cabeza y orejas cortas, tiene una raya negra desde sus ojos hasta su hocico que le sirve para mejorar su visión para la caza.
Tiene el corazón más grandede todos los felinos, sus pulmones y fosas nasales son muy amplios.

Alimentación: Es carnívoro se alimenta de gacelas, impalas, conejos, jabalíes, antílopes entre otros.Reproducción; El periodo de gestación dura de tres a cuatro meses y tienen de 2 a 4 crías.

Sonido: Es un sonido agudo parecido al de un ave.
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • El Guepardo
  • Chitosán
  • El guepardo
  • El guepardo
  • El guepardo
  • El Guepardo
  • Guepardo
  • guepardo

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS