Barcelona 2011

Páginas: 2 (413 palabras) Publicado: 15 de octubre de 2011
En uno de los juegos más disparejos de la octava jornada de la Liga de España, Barcelona venció por 3-0 al Racing de Santander en la cancha del Estadio Camp Nou, cuyas tribunas lucieron repletas decamisetas Blaugranas que gritaron “a todo pulmón” el doblete de Lionel Messi y la anotación de Xavi Hernández.
Desde que se marcó el inicio del partido, el conjunto de casa demostró que su únicoobjetivo en la cancha era llevarse la victoria. Bastaron 11 minutos para que llegara el gol culé. Lionel Messi centró el balón para que Andrés Iniesta hiciera el recorte y se lo regresara a ‘Lio’, quien selibró de la marca de los defensores, encaró al arquero y mandó su disparo al fondo del arco, abriendo así el marcador.

Tan sólo unos instantes más tarde, Pedro logró acercarse al área rival ymandar un buen centro a la misma. Xavi Hernández llegó de atrás para tocar el balón con la cabeza e incrustarlo justo a un lado del poste derecho, en una acción en la que el arquero Antonio Martínez pocopudo hacer para salvar su arco. El resto de los primeros 45 minutos transcurrieron en medio de oportunidades desaprovechadas para incrementar la ventaja culé.En uno de los juegos más disparejos de laoctava jornada de la Liga de España, Barcelona venció por 3-0 al Racing de Santander en la cancha del Estadio Camp Nou, cuyas tribunas lucieron repletas de camisetas Blaugranas que gritaron “a todopulmón” el doblete de Lionel Messi y la anotación de Xavi Hernández.
Desde que se marcó el inicio del partido, el conjunto de casa demostró que su único objetivo en la cancha era llevarse la victoria.Bastaron 11 minutos para que llegara el gol culé. Lionel Messi centró el balón para que Andrés Iniesta hiciera el recorte y se lo regresara a ‘Lio’, quien se libró de la marca de los defensores,encaró al arquero y mandó su disparo al fondo del arco, abriendo así el marcador.

Tan sólo unos instantes más tarde, Pedro logró acercarse al área rival y mandar un buen centro a la misma. Xavi...