Páginas: 2 (322 palabras) Publicado: 6 de abril de 2013
Embajada de los Estados Unidos (sede Bogotá).

Yo, ------------- identificado con cedula de ciudadanía N° ------------------ de la ciudad deMedellín, certifico por medio de la presente que me haré cargo de los gastos necesarios para el viaje a los Estados Unidos de Norte América que realizará con fines turísticos entre el 15 de junio y el 20 dejulio de 2013 (periodo vacacional de la Universidad de los Andes) mi hijo -------------- identificado con cedula de ciudadanía N° ------------ de la ciudad de Bogotá. Para constanciade lo anterior anexo documentos que certifican mi capacidad de financiación para tal viaje.

Agradezco la atención prestada,

--------------------------------
C.C. ---------------- de MedellínEn una sensacional exhibición, el colombiano Nairo Quintana se impuso en la Vuelta al país Vasco, tras realizar un buen esfuerzo en la contrarreloj final de 24 kilómetros, que ganó el alemán Tonymartin. Quintana fue el mejor de la competencia con tiempo general de 21 h 39 m 35 s, mientras el asutraliano Richie Porte fue segundo a 23 s y Henao tercero a 34 s. El otro colombiano que brilló fueCarlos Betancur, que se ubicó quinto en la general a 54 s del campeón. El colombiano Nairo Alexander Quintana (Movistar Team) ganó la 53 Vuelta al País Vasco tras superar al resto de los favoritos en lasexta y última etapa, una contrarreloj de 24 kms. con salida y llegada en Beasain, en la que se impuso el alemán Tony Martin (Omega Pharma-Quickstep). Quintana ha quedado escoltado en el podio finalde la carrera por los corredores del Sky Richie Porte y Sergio Luis Henao, los grandes derrotados de la jornada, ya que el primero era el gran favorito al triunfo final y el segundo líder en los tresúltimos días. Alberto Contador (Saxo Bank-TinkoffI), décimo hoy, ha terminado quinto en la general. En la etapa, han quedado por detrás de Martin los Movistar Quintana y Beñat Intxausti, octavo al...