Chivas M S Vivo Que Nunca

Páginas: 2 (376 palabras) Publicado: 23 de marzo de 2015
Chivas más vivo que nunca, se aleja del descenso
El Rebaño Sagrado gana, gusta y golea en su casa y con su público.
Con un contundente 3-0 el Club Guadalajara parece estar cada vez más cerca desalvarse, pues con el triunfo conseguido ayer, junta dos victorias al hilo.
Las cosas parecen ir muy bien dentro del equipo, pues el grupo se ve cada vez mejor. Escalando peldaños se va alejando poco apoco del último lugar de la tabla porcentual de descenso, ahora hasta se da el lujo de estar en lugares de liguilla, pues, dando un ascenso meteórico, logra llegar hasta el quinto lugar de la tablageneral, dejando atrás a Cruz Azul, quien al contrario de Chivas, pierde por segunda semana consecutiva y se desploma hasta el sexto puesto.
Guadalajara llegaba al partido con una gran presión, ya quetodos sus rivales directos en la lucha por el no descenso, habían ganado sus respectivos enfrentamientos.
Del otro lado los Rayados de Monterrey, quienes no han tenido una gran campaña, pero venían deganar la semana anterior contra Gallos Blancos de Querétaro.
Uno a uno comenzaban a entrar los aficionados al nuevo estadio del equipo: el Omnilife, abarrotando los asientos que durante varias jornadasatrás permanecían casi vacíos; pero no esta tarde, el domingo 1 de marzo las cosas cambiarían, día de la familia, el día perfecto para darse cita con los familiares y apoyar a su amado equipo.
Elpartido comenzó equilibrado, pocas llegadas por ambas escuadras, parecía que no les interesaba hacerse daño.
La presión se la sacudieron pronto, cuando al minuto 28, el defensa Raúl López mandó uncentro, el cual fue perfectamente encontrado por Aldo De Nigris, quien dando un gran salto y un mejor remate de cabeza que colocó a primer poste, consiguió vencer al guardameta Jonathan Orozco.
La dosis larepitieron los rojiblancos, quienes a los 76’ minutos de partido, concretaron otro remate de cabeza, esta vez fue Raúl López el anotador del segundo tanto, y darle así curso al triunfo para los...