convenio divorcio

Páginas: 2 (479 palabras) Publicado: 13 de noviembre de 2014
CONVENIO DE TERMINACIÓN ANTICIPADA AL CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE FECHA 1 DE FEBRERO DE 2014, CELEBRADO, POR LOS CC. ANA MARÍA FONSECA ZAVALA (TAMBIÉN CONOCIDA COMO ANA MARÍA FONSECA DE CARRANZA),JORGE RANGEL RAMÍREZ, ANDRÉS GRANILLO JIMÉNEZ Y MARCO ANTONIO ESQUIVEL HERNÁNDEZ, REPRESENTADOS POR BIENES Y RAÍCES ALHÓNDIGA, S.A. DE C.V., REPRESENTADA A SU VEZ EN ESTE ACTO POR JORGE RANGELRAMÍREZ, , A LA QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ EL “ARRENDADOR”, Y POR LA OTRA PARTE, EL C. FERNANDO CASTILLO VELEZ, AL QUE EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ EL “ARRENDATARIO”, Y LA C. ARACELI MIRIAMCASTILLO TREJO, A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ EL “OBLIGADO SOLIDARIO”, CONFORME A LOS ANTECEDENTES Y CLÁUSULAS SIGUIENTES:



A N T E C E D E N T E S

1. Que con fecha 1 de febrero de2014, las partes suscribieron un Contrato de Arrendamiento, en lo sucesivo “EL CONTRATO”, con el objeto de arrendar el inmueble ubicado en la calle de Alhóndiga número veinticinco, Interior 5,Colonia Centro, Código Postal 06060, en esta Ciudad de México, Distrito Federal.

2. Que ambas partes reconocen mutuamente su personalidad jurídica y la de sus representantes legales.

3. Que ambaspartes ratifican como sus domicilios legales los señalados en “EL CONTRATO”.

4. En la cláusula sexta de "EL CONTRATO" se estableció que su duración sería de 10 meses a partir de su firma.

C L ÁU S U L A S


PRIMERA.

El objeto del presente instrumento es dar por terminado “EL CONTRATO”.


SEGUNDA.

Que ambas artes están conformes con las acciones y compromisos realizadas, hastael momento de la celebración de "EL CONTRATO".



TERCERA.

EL “Arrendador” exime al “Arrendatario” y “Obligado Solidario”, de todos los adeudos que estos tengan, hacia el respecto de rentassobre el inmueble materia del “CONTRATO”

CUARTA-

El “Arrendatario” hará al “Arrendador” entrega del inmueble objeto del arrendamiento en las mismas condiciones en que lo recibió, es decir en...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • convenio de divorcio
  • Convenio de Divorcio
  • Convenio De Divorcio
  • convenio de divorcio
  • convenio de divorcio
  • Convenio divorcio
  • Convenio de divorcio
  • Convenio Divorcio

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS