deciu

Páginas: 3 (716 palabras) Publicado: 5 de octubre de 2014
Las campeonas del mundo de gimnasia rítmica se quejan del trato de las televisiones
30/09/2014
No cabe duda que gran parte de la información deportiva en España la copa el fútbol y más aún durantelos fines de semana, dejando apenas segundos para otros contenidos. Este fin de semana, el equipo español femenino de gimnasia rítmica se hacía con el oro en los mundiales, y casi ningún medio se hizoeco de ello.
Así, Alejandra Quereda del equipo español, se ha convertido en portavoz de este malestar a través de una entrevista concedida a 20 Minutos, en la que se destaca que "Es muy triste queseamos campeonas del mundo y no se vea por televisión", volviendo a abrir un debate que ya había tomado forma en ocasiones similares.
Asímismo, también se destaca que si bien el conjunto español esuno de los más fuertes en estos momentos, el evento no se ha televisado y ha tenido que seguirse a través de Internet, algo que no ocurre en otros países con conjuntos más débiles, en los que sí se haemitido el evento.
Aún así la campeona del mundo Alejandra Quereda considera que la cobertura del evento una vez finalizado y lograda la medalla de oro ha sido mejor que la del año pasado,considerando que la denuncia también realizada en 2013 ha tenido su frutos ahora.
¡Enhorabuena, campeonas!
Blasting News > Deportes > 2014 > 09 > El conjunto español de gimnasia rítmica se proclama campeóndel mundo en la final de mazas
El conjunto español de gimnasia rítmica se proclama campeón del mundo en la final de mazas
30-09-2014 - Tamara Giner Seguir Tras un primer día complicado, España seproclama campeona del mundo en la final de mazas
El conjunto español recibiendo el oro en Izmir El conjunto español recibiendo el oro en Izmir
Aunque para los medios de comunicación no existan, elconjunto español de gimnasia rítmica revalida título. Esta vez en Izmir (Turquía), el equipo español vuelve a subirse a lo más alto del pódium para proclamarse campeonas del mundo en la modalidad de...