dhfidh

Páginas: 2 (364 palabras) Publicado: 27 de octubre de 2014
http://www.ecuagol.com/ecuagol/index.php?a=4220rfljj,rv,jsffj,r sfkj. sfkhvbsrku s,jrsmycbsc,jd khsr wwr mrmxfh kefh kjsfwvkwjr sfkh h sf kns bef 3wwvb. efu. fejo. iet oI’ll teach you my verypractical nutrition concept. This aspect of the program will burn fat Nacional en un partido válido por la décima segunda fecha de la Segunda Etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol; el resultado finaldel encuentro fue victoria 1-0 para los locales.

El partido arranco con los dos equipos peleando la posesión del balón en el mediocampo; recién al minuto 10 se dio la primera acción del peligrocuando Pablo Palacios sacó un potente remate y el balón se fue por poco desviado del arco defendido por Máximo Banguera.

Durante gran tiempo de la primera etapa ninguno de los dos equipos lograronocasionar acciones de peligro hasta que al minuto 39 Geovanny Nazareno realizó una gran corrida por el sector izquierdo, sacó un centro pero la zaga criolla logró enviar al tiro de esquina.

Enrespuesta a esto, al minuto 42, el lateral Jorge Valencia arrancó con el balón muy cerca de su área y dejó a varios rivales en el camino, sacó un pase que iba a dejar solo a Mejía frente a Banguera peroNazareno llegó exigido para evitar que el balón pase.

Para la segunda etapa, el conjunto local salió decidido a marcar el gol y empezó a avisar cuando al minuto 55 José Luis Perlaza cabeceó solo yAdrian Bone se quedó con el balón. Tres minutos más tarde, fue el turno de Blanco, quien también de cabeza complicó a Bone pero el portero logró desviar.

Al minuto 67 se abriría el marcador del partidocuando Geovanny Nazareno sacó un centro desde la izquierda y con mucha potencia llegó Ch improve your health.I’ll teach you my results-oriented BodyChange® workouts. These simple and effectiveexercises will tone your muscles and improve your posture, and you can do them anywhere. No equipment is required!I will motivate you, as will the 10 Weeks BodyChange® community. It can be difficult to...