Páginas: 2 (284 palabras) Publicado: 20 de abril de 2011
sdjnfnsñkdñfkmñksnñk lmdmsd sdfñs ñksmdfcks ñkdñmf knmñdkf {pdol{flm{s {ld{flsm {ls{dlfm {lsd,f{l, {lsd,{fl,
sdl,f{ {dlf,{sld {dlf,{sñ {dlf,{sñl{al,pwoe´ro´dkdkldld,c,v, cnvnvkidedkdkldpw0o skkls skskpswpp112's,s slsllslsls sñlsñ
sklskdjdjdjd mmfflmllff,l,ff,f,f lflfllfdp mndnd ña lal ala qqp´q wkweke
Elprimer gol del juego fue obra de Wason Rentería en el minuto 16 del primer tiempo, mientras el segundo lo marcó Claudio Mirabaje en el minuto 74.

La clasificacióndel Caldas se logró ya que en el otro juego del grupo Libertad de Paraguay venció 2-0 a San Luis de México.

El equipo colombiano terminó su campaña comosegundo del Grupo 1, con siete puntos en seis partidos, la mitad de la producción alcanzada por el Libertad paraguayo, que había sellado su clasificación con tresjornadas de anticipación.

La Universidad San Martín terminó el partido con nueve jugadores por las expulsiones de Adán Balbín (m.80) y Orlando Contreras(m.92). A pesar de que en el minuto 4 Christian Cueva tuvo una clara oportunidad de poner en ventaja al equipo peruano al estrellar su disparo en uno de los palosdel arco de Luis Martínez, el primer tiempo se definió desde el inicio por la falta de iniciativa y de pegada de los dos equipos. Falta de iniciativa y depegada al menos hasta que Rentería inclinó la balanza.

En el minuto 15 apareció el delantero Wason Rentería para recibir una pelota al filo del área y deespaldas al arco de Ricardo Farro, dar una rápida media vuelta y conectar un potente y raso disparo que entró a la red lamiendo el vertical derecho del arquero local.

• Doctrina, Doctrina Del Estado Y Doctrina Religiosa.