El Qe Onda

Páginas: 2 (325 palabras) Publicado: 8 de mayo de 2012
DUELO DE GUERREROS
Un gran partido de futbol nos espera el próximo martes 8 de mayo en punto de las diez de la noche, en las canchas de futbol RIO7 ubicada en elfraccionamiento los ríos en la 1 etapa.
El quipo insignia de aquella colonia 1ª live se enfrentara a su similar el deportivo bk por seguir escalando posiciones he ir definiendo sulugar en la liguilla del torneo, 1 live viene de remontar en una forma heroica al entonces líder general deportivo Gijón por un marcador de 7-5, 1 live estaba abajo en elmarcado por 4.2 en el medio tiempo pero empezando el segundo tiempo al minuto 5 su portero titular Kike García llego al terrero de juego e inyecto un ánimo muy importante ydecisivo para que el quipo pudiera darle vuelta a ese marcador y no solo eso si no ganarse el título del mejor partido de la semana.
Por su parte deportivo bk llega con unaracha de 4 partidos sin perder, dos partidos por tiempo regular y dos partidos por la vía de los penales, su goleador Gustavo Zarate lleva 18 goles 3 arriba que el goleador de1 live Tavo Cruz con 15 goles.
La diferencia de puntos es casi la misma ya que el deportivo bk lleva 1 punto de venta a la 1 live así que este partido podría marcar quiende los equipos podría empezar ya ha aspirar por un boleto a la liguilla y quien empezaría a despedirse del campeonato.
Un dato importante es que la primera live no contaracon varios elementos importantes como el defensa central carlos real que estará de viaje ese dia, o su creativo Peri que esta expulsado por el conato de bronca que hubo altermino del partido contra Deportivo Gijón y su portero Kike que se encuentra nuevamente lesionado del tobillo derecho y su lesión de roptura de ligamento le vuelve a aquejar.