El sheby

Páginas: 5 (1029 palabras) Publicado: 15 de mayo de 2011
el sheby es super imparcial

'71 Penal, penal, pena pide la U... Aránguiz mandó un centro y Silva que tocó el balón con su mano para cubrirse la cara en plena área... El juez Osorio no cobró nada.
'70 El partido se volvió trabado en mitad de cancha por lo que escasean las llegadas de peligro. Herrera y Toselli son un espectador más en el duelo.
'67 CAMBIO EN U. CATóLICA
Entra : LucasDavid Pratto
Sale : Pablo Calandria
'67 CAMBIO EN U. DE CHILE
Entra : Diego Rivarola
Sale : Gustavo Canales
'63 ¡¡UNIVERSIDAD CATÓLICA SE FUE CON TODO!! EL CUADRO CRUZADO ES AMPLIO DOMINADOR DE LAS ACCIONES DEL JUEGO.
'60 TARJETA AMARILLA PARA U. DE CHILE Juan Abarca Fuentes
Por una fuerte entrada al borde del área grande sobre Felipe Gutiérrez.
Por reclamarle al árbitro.
'55 A diferencia de la primera etapa, el complemento es de menor intensidad... Ahora es Universidad Católica quien se apoderó de la posesión del juego.
'52 Ninguno de los dos técnicosrealizó modificaciones para afrontar esta segunda etapa.
'49 TARJETA AMARILLA PARA U. DE CHILE Charles Aránguiz
POR UNA FUERTE FALTA SOBRE FELIPE GUTIÉRREZ. ¡ LA INFRACCIÓN ESTUVO CERCA DE SER ROJA!
'46 ¡¡COOOOOOOOOMENZOOOOOOOOOOOÓ EL COMPLEMENTO DEL CLÁSICO UNIVERSITARIO!! YA RUEDA LA PELOTITA.
--------------------------- SEGUNDO TIEMPO ---------------------------
'46 ¡¡Fin, fin, fin de laprimera etapa!! Los jugadores ya se dirigen a camarines tras un espectacular juego... ¡¡Ya volvemos con el complemento, no se lo pierdan!!
'44 ¡¡Uuuuyyyyyy casi la U!! Carrerón de Eduardo Vargas que llegó sólo hasta el área grande, esperó a un compañero y encontró a Marino a quien le cedió la pelota yyyyyyyyy el argentino disparó y su remate se fue por poco desviado.
'41 Universidad de Chile tratade reaccionar tras el gol del empate de la UC, pero los cruzados son ahora quienes controlan las acciones del juego.
'38 GOOOL, GOOOOL, GOOOOOL DE U. CATóLICA !!! Milovan Mirosevic
PIZARRO MANDÓ UN CENTRO BAJO DESDE EL SECTOR DERECHO Y EL CAPITÁN DE LA UC QUE AGARRÓ LA PELOTA Y DE PRIMERA MANDÓ UN TREMENDO REMATE QUE VENCIÓ SIN PROBLEMAS A HERRERA QUE SÓLO VOLÓ PARA LA FOTO.
'34 ¡¡SE LOPERDIÓ SÓLO CANALES!! GRAN JUGADA PERSONAL DE PUCH, TRAS LO CUAL CEDIÓ PARA EL ARGENTINO QUE QUEDÓ MANO A MANO CON TOSELLI, PERO SE DEMORÓ MUCHO EN DISPARAR Y CUANDO REMATÓ EL ARQUERO DE LA UC CONTUVO CORRECTAMENTE.
'31 ¡¡SE SALVÓ CATÓLICA... CASI CAE EL TERCEROOOO!! CANALES HABILITÓ A EDUARDO VARGAS, QUE PISANDO EL ÁREA GRANDE MANDÓ UN FUERTE DISPARO YYYYYYYYYYYYY SU REMATE DIO EN PLENO VERTICALCUANDO TOSELLI YA ESTABA DERROTADO.
'28 El partido bajó de ritmo en los últimos minutos... La U sigue siendo la escuadra que tiene mayor posesión de la pelota.
'25 Uuuuuuuuuuyyyyyyy se salvó la UC Canales recuperó una pelota en la salida cruzada y mandó un fuerte disparo al borde del área grande yyyyyyyyyy Toselli tapó de gran forma y envió la pelota al córner.
'22 ¡¡El partido es de altovuelo!! Los cruzados buscan incisivamente el empate, mientras que la U quiere el tercero de la tranquilidad.
'19 ¡¡ Penal, penal , penal piden en la UC!! Roberto Gutiérrez disputó un balón con Abarca y cayó dentro del área, pero el juez Jorge Osorio no cobró nada.
'16 GOOOL, GOOOOL, GOOOOOL DE U. DE CHILE !!! Eduardo Vargas
CENTRO DESDE EL CÓRNER DE PUCH, QUE CONECTÓ NUEVAMENTE DE CABEZA ENPLENA ÁREA EDUARDO VARGAS, QUE PUSO OTRA VEZ ARRIBA EN EL MARCADOR A SU EQUIPO.
'12 GOOOL, GOOOOL, GOOOOOL DE U. CATóLICA !!! Felipe Gutiérrez
GRAN JUGADA DE LOS CRUZADOS, CENTRO DESDE EL SECTOR DERECHO DE PIZARRO QUE LE ENVIÓ UN PRECISO PASE A FELIPE GUTIÉRREZ QUIEN CON UNA VOLEA PUSO EL 1-1. GOLAZO DE LA UC.
'9 Católica recuperó la pelota y comenzó a llegar hasta el sector rival, pero...