ensayos pdf

Páginas: 7 (1567 palabras) Publicado: 26 de agosto de 2013
jweirh4eihoeLos brasileros se ganaron el título del Mundial de Fistball sub. 18 al derrotar en la final a su similar de Suiza por 3 set a 1, con parciales de 8-11, 11-4, 5-11 y 5-11.
Los suramericanos sorprendieron a los suizos con un juego de conjunto, tomando revancha de sus rivales, del juego que habían perdido en la fase previa del campeonato por el mismo marcador de 3 sets a 1. Alemaniaque obtuvo su victoria final frente a Austria por 3 set a 1, se encasilló en la tercera posición.
Colombia, debutante en estos torneos, logró la sexta posición, producto de 2 partidos ganados.
En la final femenina Austria venció a Alemania con un 3 a 0 gracias a parciales 9-11, 11-13 y 10-12. Las jugadoras brasileras que ganaron 4 partidos de los 7 jugados fueron terceras dejando a Argentina enla 4 posición.Los brasileros se ganaron el título del Mundial de Fistball sub. 18 al derrotar en la final a su similar de Suiza por 3 set a 1, con parciales de 8-11, 11-4, 5-11 y 5-11.
En la final femenina Austria venció a Alemania con un 3 a 0 gracias a parciales 9-11, 11-13 y 10-12. Las jugadoras brasileras que ganaron 4 partidos de los 7 jugados fueron terceras dejando a Argentina en...