equipo laboratorio

Páginas: 3 (571 palabras) Publicado: 18 de julio de 2014
DETERMINACIÓN DE LA DISTRIBUCIÓN GRANULOMÉTRICA DE GRAVAS Y BOLEOS MAYORES A 3” INCLUYE: EQUIPO, MANO DE OBRA Y HERRAMIENTAS
I.2.1.1 DETERMINACION DEL CONTENDO DE AGUA Y CLASIFICACION DE UNAMUESTRA DE SUELO (INCLUYE PREPARACIÓN DE LA MUESTRA, DETERMINACIÓN DE SU CLASIFICACIÓN SUCS, SECADO AL HORNO Y CÁLCULO)
DETERMINACION DE LOS LIMITES DE CONSISTENCIA DE ATTERBERG (LIMITE LIQUIDO Y LIMITEPLASTICO) DE UN SUELO (INCLUYE PREPARACIÓN DE LA MUESTRA, REMOLDEO, CURADO, EJECUCIÓN, SECADO Y CÁLCULO)
DETERMINACION DE PORCENTAJES DE FINOS DE UNA MUESTRA DE SUELO POR EL PROCEDIMIENTO DE LAVADO ATRAVES DE LA MALLA No. 200 (INCLUYE PREPARACIÓN DE LA MUESTRA, SECADO AL HORNO, LAVADO A TRAVÉS DE LA MALLA No. 200 Y CÁLCULO DE LA PRUEBA)
I.2.1.2 DETERMINACION DE LA GRANULOMETRIA DE MUESTRAS DESUELOS QUE PASEN POR LA MALLA No. 4 (ARENAS FINAS Y LIMOS) (INCLUYE PREPARACIÓN DE LA MUESTRA, CRIBADO A TRAVÉS DE LAS MALLAS No. 4, 10, 20, 40, 60, 100 Y 200)
OBTENCION DE LA DENSIDAD DE SÓLIDOS(PESO ESPECIFICO) DE ARCILLAS Y EN GENERAL SUELOS COHESIVOS DE ALTA PLASTIDAD (INCLUYE PREPARACIÓN DE LA MUESTRA, DESAIREADO, SECADO AL HORNO Y CÁLCULO)
EJECUCIÓN DE LA PRUEBA DE COMPRESIÓN TRIAXIAL NOCONSOLIDADA-NO DRENADA EN PROBETAS DE 38 mm DE DIÁMTETRO (INCLUYE LABRADO DE PROBETAS, MONTAJE, APLICACIÓN DE CARGA, DESMONTAJE Y CÁLCULO)
EJECUCIÓN DE LA PRUEBA DE CONSOLIDACIÓN UNIDIMENSIONAL ENPROBETAS DE 70 mm (INCLUYE LABRADO DE PROBETA, MONTAJE, TOMADE LECTURAS POR CADA INCREMENTO, DESMONTAJE Y CÁLCULO)
I.2.1.3 EJECUCIÓN DE LA PRUEBA DE CONTRACCIÓN LINEAL (INCLUYE PREPARACIÓN DE LAMUESTRA, EJECUCIÓN Y CÁLCULO)
DETERMINACIÓN DEL PESO VOLUMÉTRICO SECO MÁXIMO Y CONTENIDO DE AGUA ÓPTIMO MEDIANTE LA PRUEBA DE COMPACTACIÓN PROCTOR S.R.H. (INCLUYE PREPARACIÓN DE LA MUESTRA, EJECUCIÓN YCÁLCULO).


EQUIPO DE LABORATORIO

balanza digital con precisión de 0,01 g
copa de casagande
ranurador de suelos finos y suelos granulares
juego de tamices en diámetros de apertura de malla de...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Equipos de laboratorio
  • Equipo De Laboratorio
  • Equipos de laboratorios
  • Equipos Laboratorio
  • equipos de laboratorio
  • Equipo De Laboratorio
  • Equipo de laboratorio
  • Equipos De Laboratorios

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS