fefd

Páginas: 2 (369 palabras) Publicado: 14 de febrero de 2015
asdasdasdsssssssssssdsds
ds
dfs
gd
gd
gf
gd
d
dg
d del modo RECOVERY selecciono REBOOT SYSTEM NOW y confirmo.
8) El celular se reiniciará. Para comprobar que el proceso se cumplió bien voya aplicaciones y busco la app Superusuario. Quizás se actualice alguna aplicación del celular o del perfil de superusuario.
9) Si no se cumplió bien el proceso volver a realizarlo.
10) Ahora voy aflashear (instalar) el modo RECOVERY o CLOCKWORKMOD (CWM), para eso vuelvo a apagar el celular apretando a la vez las teclas de PRENDER y HOME *** hasta que se prende el celular con una pantalla negra,un triángulo y el símbolo de Android. Arriba de todo sigue diciendo que es el RECOVERY VERSIÓN 3e.
11) Selecciono otra vez APPLY UPDATE FROM SDCARD (2da. opción) y confirmo.
12) En la siguientepantalla selecciono el archivo recovery-clockwork-5.0.2.6-galasu-2.3.1-bin-signed.zip y confirmo. Cuando sale debajo de todo el mensaje INSTALL FROM SDCARD COMPLETE ya puedo salir.
13) Para salir delmodo RECOVERY selecciono REBOOT SYSTEM NOW y confirmo.
14) El celular se reiniciará. Ahora quedó flasheado nuestro CWM y podré instalar cualquier ROM. Para comprobar que el proceso se cumplió bienvoy a aplicaciones y busco la app CWM. Se aprieta sobre ella y para ingresar es posible que me pregunte si doy permiso de superusuario porque está rooteado el celular y aprieto en Permitir.
15) Paraconfirmar efectivamente que está flasheado, vuelvo a entrar en el modo RECOVERY (menú secreto del celular) de esta manera: APAGO EL EQUIPO. Aprieto a la vez las teclas de PRENDER y HOME *** hasta quese prende el celular con una pantalla negra, un triángulo y el símbolo de Android. Arriba de todo ahora dice que es el RECOVERY VERSIÓN 5.0.2.6.
16) Para salir del modo RECOVERY selecciono REBOOTSYSTEM NOW y confirmo.
17) CON ESTOS PROCESOS NO SE BORRA NADA DEL EQUIPO, sólo quedará habilitado para flashear algún ROM más actual.

*** NOTA: En algunos celulares para entrar en el modo...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • fefd
  • fefd
  • fefd

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS