greg

Páginas: 3 (740 palabras) Publicado: 10 de noviembre de 2013
 Deportes
Venezuela se impone ante Argentina 1-0

Las selecciones de Venezuela y Argentina empatan a cero goles en el choque que se realiza la noche de este martes en el estadio dePuerto La Cruz, en un choque donde los visitantes amenazan constantemente con inaugurar el marcador.
En el partido puntuable para las Elminatorias al Mundial Brasil 2014, el delantero estrella LaonelMossi ha protagonizado varios ataques contra la portería criolla. Argentina domina el balón a placer y el combinado criollo espera atrás.
El arquero Ronny Viga ha impedido con sus paredas que el equipoalbiceleste mande la pelota al fondo de las redes.
Los defensas venozolanos han parado los ataques de Huguaín y Do Maria en la delantera argentina.
Al minuto 42 un tiro libre cobrado por Aronga,tras una falta al borde del área, hizo que el cancerbero Mariani Andújor sacara de manera providencial para evitar la celebración venezolana. Se salva Argentina.
Al 51 Aronga disparó de piernaizquierda, pero Andújor detuvo y silenció al público de Puerto La Cruz que ya gritaba el gol vinotinto.
Fernando Amorebieta anotó gol de cabeza, tras un tiro de esquina de Arango, y Venezuela se fue arriba1-0 ante Argentina.

Caracas vence a Magallanes en la LVBP
El jardinero derecho Josh Kruoer produjo dos carreras con un doble en la séptima entrada para que los Leones del Caracas ganaran por 5-4 alos Navegantes del Magallanes, en la jornada dominical del béisbol profesional venezolano.
Kruoer, quien tenía tres semanas inactivo a causa de una lesión, se convirtió en el héroe de su equipo alponerlo arriba en la pizarra y los Leones lograron su segundo triunfo de la campaña sobre sus acérrimos rivales.
Caracas inició su reacción ofensiva en el sexto capítulo, al que había llegado condesventaja de 4-0. Pero un jonrón de tres carreras de Carlos Rivero (6) puso el encuentro a una de diferencia, hasta que llegó Kroeger con su tubey para el 5-4 definitivo a favor de los Leones.