las drugs

Páginas: 2 (386 palabras) Publicado: 23 de septiembre de 2013
El primer lugar en la prueba fue para el ucraniano Ruslan Katyshev (12,70 metros), el segundo puesto fue para el estadounidense Elexis Gillette (12,66 metros) y completó el podio el representante deArgelia Firas Bentria (12,59)

El venezolano Oscar Herrera quedó este miércoles en el noveno lugar en la final de salto triple, categoría T11 (discapacidad visual), en la quinta jornada de la VIedición del Campeonato Mundial de Atletismo para Personas con Discapacidad, que se lleva a cabo en Lyon, Francia.

Herrera, quien participó en los Juegos Paralímpicos Londres 2012, dejó registro de10,50 metros, refiere la página oficial del Movimiento Paralímpico.

El primer lugar en la prueba fue para el ucraniano Ruslan Katyshev (12,70 metros), el segundo puesto fue para el estadounidenseElexis Gillette (12,66 metros) y completó el podio el representante de Argelia Firas Bentria (12,59).

En otros resultados de la fecha, el venezolano Marcos Castillo clasificó a la final de los 200metros, categoría T52 (discapacidad motora), con tiempo de 35 segundos y 59 milésimas (35.59), el séptimo mejor tiempo en la prueba. Castillo correrá por la medalla de oro este jueves.

En tanto, JoséEsculpi quedó en el octavo lugar del lanzamiento de disco, categoría F12 (discapacidad visual), con registro de 26,02 metros.

Por la delegación femenina, Yuclesy Pinto quedó en el quinto lugar deimpulso de bala, categoría F11 (discapacidad visual), con marca de 7,89 metros.

En la jornada del martes, Aníbal Bello ganó medalla de oro en lanzamiento de jabalina, con marca de 46,17 metros. Estaes la primera presea dorada para el país en este tipo de eventos.

El medallero de la delegación venezolana en la cita mundialista fue inaugurado por Omar Monterola, quien ganó presea de bronce enlos 100 metros planos, categoría T37 (parálisis cerebral), con crono de 11 segundos y 88 milésimas (11.88), el lunes pasado.