Leer

Páginas: 2 (477 palabras) Publicado: 25 de febrero de 2015
10 buenas razones por las cuales hay que leer.... 

1.- Es entretenido... te distraes un tiempo de tu trabajo, o de tu estrés también llega a cambiar tu humor. 


2.- Te quita la ignoranciasobre infinidad de temas: política, historia de tu país, historia universal, religiones... etcétera... hay infinidad de temas de libros. 

 

3. Leer es una gran manera de encontrar la verdad ennoticias; puedes leer varios tipos de periódicos independientes, así se puede encontrar la verdad no alterada que dan las televisoras. 

 
4.- Leyendo vives muchas vidas en tu vida…   Que quiere decir?Un libro la mayoría de las veces te transportan a una vida, a la vida del protagonista, yo he vivido que en ese momento que leo me siento dentro de libro es como viviera en él, a eso me refiero.Muchos dirán que me sirve salirme de mi vida y sentir que vivo otra vida, eso sería huir de la realidad ¿no? eso sería cobarde. Pues no a eso quiero llegar, siempre en la vida vives cosas y aprendes de loque te pasa, así que al "vivir" más de una vida tienes más vivencias o experiencias que te ayudaran en tu vida.  


5.- Leer mejora tu lenguaje y manera de expresarte; mejora tu ortografía, ampliatus palabras y mejora tu manera de usarlas. Simplemente mejoras tu español.


6.- Leer te ayuda a ser creativo y muchas veces encuentras al mundo más interesante que alguien que tiene una mentegris muchas veces por culpa de los malos contenidos en televisión TV. 


7.-Al leer viajas a lugares que nunca podrías visitar físicamente por cuestiones de dinero o salud, claro no sería igual quetocar y pisar ese lugar pero tu espíritu si estará ahí. 



8.- Leer te ayuda a aprender lo que tú quieres o interesa especialmente hablando sobre temas que en la escuela nunca te harían saber; ymuchos dirán ¿Por qué no me enseñan sobre todo tema interesante o que debería de saber cuándo estudio?  Simple antes y aun se puede utilizar la frase "un pueblo ignorante es más fácil de gobernar" y...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Leer
  • Leer!
  • Leer
  • Leer
  • Leer
  • No Leer
  • No Leer
  • leer

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS