Páginas: 2 (465 palabras) Publicado: 19 de enero de 2014
Rayados sigue invicto

¡‘Despluma’
al superlíder!

El Monterrey demuestra su poderío y golea 3-1 a los Gallos Blancos de Querétaro llegando a 5 puntos y aún no conoce la derrota

Tomás LópezEn una semana donde fueron sacudidos por la noticia de que Humberto Suazo se perderá el resto la temporada, los Rayados derrotaron 3-1 al líder Querétaro demostrando que pueden sobrevivir sin ‘ElChupete’.
Luego de un primer tiempo en el respetaron de más al Querétaro, los Rayados ofrecieron una parte complementaria redonda de la mano de César Delgado, para superar unos Gallos que llegaban alTec como el único que había ganado dos juegos y sin gol en contra.
Los tantos fueron de Víctor Ramos, Marlon de Jesús y César Delgado. William da Silva había puesto adelante al Querétaro.
ElMonterrey conquistó su primer triunfo del año en la Liga, se mantuvo invicto, llegó a cinco puntos y cambió los abucheos registrados al concluir los 45 minutos iniciales por aplausos.
‘El Chelito’ ofrecióun partido a la altura de lo que se esperaba tras el anuncio de que Suazo estará fuera el resto del torneo corto por la operación a la que será sometido en su hombro izquierdo.
Delgado buscó elbalón, estuvo incisivo, generó las principales llegadas del Monterrey y culminó la jornada empujando el balón para marcar el gol que selló el triunfo.
El cierre del juego provocó la euforia en la tribuna,que la zona de La Herradura entonó cánticos dirigidos a los Tigres porque en dos semanas se vivirá el Clásico regiomontano en el Tecnológico.

Los goles
El primer gol de la noche se presentó en el32’, Yasser Corona, filtró un balón para William da Silva. El brasileño aprovechó que José Basanta se quedó en la salida y batió por abajo a Jonathan Orozco.
Apenas en el 47’, Víctor Ramos remató decabeza un tiro de esquina cobrado por César Delgado para el empate 1-1.
En el 62’, Othoniel cedió por derecha para Delgado; ‘El Chelito’ tiró un centro que Neri no alcanzó a rematar pero Marlon...