Lo que sea

Páginas: 2 (356 palabras) Publicado: 3 de mayo de 2013
Zulia sub18 sacó un punto en San Cristóbal
La sub18 del Zulia FC sacó petróleo de San Cristóbal ante su rival directo como lo era el Deportivo Táchira, Eduardo Briceño marco el tanto por loszulianos al minuto 46 del partido jugado en la universidad UCTA.
Briceño que con tan solo un cabezazo tras un tiro de esquina marco el gol de la diferencia pero al minuto 16 del segundo tiempo vino elempate aurinegro. Pero el conjunto zuliano no paro de atacar en busca de la victoria y al faltando 2 minutos Johnny Rodríguez saco un disparo al arco que el arquero la sacaría al saque de esquina.“Sabíamos que este partido iba a ser difícil era un rival directo; se nos dieron las cosas sacamos un punto importante y ahora a pensar en Estudiantes”.
Así la sub18 dirigida por el entrenador JoséNabollan llega a 33 puntos ya con su clasificación asegurada.
“Nosotros tenemos que ir por los 3 puntos obligatoriamente, si queremos estar de primero y clasificar en esa posición tenemos que ganar”.Palabras de Eduardo Briceño luego del encuentro.
La sub18 petrolera afrontara su próximo encuentro el día 20 de Abril en el complejo deportivo La Rotaria ante Estudiantes de Mérida.
La sub20 no pudoante el Aurinegro
Mientras que la sub20 del Zulia FC no pudo ante el Deportivo Táchira que luego del gol al minuto 45 del primer tiempo se dispuso a defender su arco y el “Petrolero” más que fútboldemostró corazón pero no pudieron al final. Tras un tiro libre al borde del área zuliano un cabezazo y manda el jugador tachirense Alejandro Guanipa para poner el 1-0 a favor del depor.
Así el ZuliaFC se mantiene en la tercera posición todavía aún con chances de clasificar a la siguiente ronda de la Serie Nacional, 26 son los puntos que tiene la sub20. El próximo 20 de Abril recibirá en elComplejo Deportivo La Rotaria a Estudiantes de Mérida.
Dato: La sub18 del Zulia FC logro en la noche de ayer conseguir el gol número 40 en la temporada gracias al central Eduardo Briceño quien puso...