Lobos Buap

Páginas: 3 (686 palabras) Publicado: 22 de febrero de 2013
Lobos Prepa golea en casa: 4-0 a Campeche

- Las anotaciones de Carlos Salazar, Reinaldo Méndez, Lenin Montiel y Edson Rivera permitieron a los universitarios alcanzar su primer éxito delcampeonato.

Puebla, Pue. Los Lobos Prepa hicieron valer su condición de local y con un categórico marcador de 4 goles por 0 lograron su primer triunfo en este amanecer de torneo, al dar cuenta de losCañoneros de Campeche, que poco mostraron en el duelo disputado este sábado sobre la cancha del estadio de Ciudad Universitaria.

Duelo correspondiente a la jornada número dos del Apertura 2011 en laLiga de Nuevos Talentos de la Segunda División Profesional, donde el cuadro de Gerardo González envió todo su arsenal sobre la meta del visitante, lo que derivó que apenas a los seis minutos, CarlosSalazar aprovechara un centro desde la pradera derecha por
parte de Miguel Lezama, “El Butra” se anticipó a los defensores y con certero remate con la diestra, anidó la bola en las redes para el 1-0a favor de los Licántropos.

Desconcertados, los campechanos no alcanzaron ni a reaccionar, ya que dos minutos después, otro desborde por
derecha, ahora por parte de Lenin Montiel, fuecapitalizado por el atacante Reinaldo Méndez, quien a pesar de su baja estatura, superó la marca del defensor y con la testa, remató el esférico para vencer al arquero Edgar Valero y así incrementar la pizarra2-0.

Con el indicador a su favor, los dirigidos por Gerardo González manejaron las acciones, dejando sin oportunidad
a los de Campeche, que a pesar de su esfuerzo, no pudieron superar el murodefensivo universitario, que se comportó a la altura y no toleró daño alguno sobre su arco.

En ese afán por buscar la anotación que los metiera al partido, el equipo escarlata dejó espacios en lazona baja de su formación y que ocasionaron que los lobeznos se fueran al descanso con el 3-0, ya que al 41’, nuevamente un centro desde el sector derecho fue conectado con la frente por Lenin Montiel...