En la actualidad se encuentra de vuelta en el equipo Independiente Santa fe.

En La selección sub-20 jugo 8 partidos.

Los campeonatos que a ganado son:

La copa Postobon con elclub Independiente Santa fe .

Banfield
El Caracas decidió mandar a Seijas al Club Atlético Banfield de Argentina cedido en calidad de préstamo por un año y medio, donde comenzó jugando con la reserva en la cuarta división de Argentina porque al momento de su llegada, el 24 de febrero de 2005, el libro de transferencias de jugadores en la liga profesional del país ya estaba cerrado, en total conel equipo reserva disputó 6 partidos marcando 3 goles. Cuando consiguió ascender al primer equipo, se lesionó el 30 de noviembre mientras entrenaba, sus ligamentos cruzados de la rodilla izquierda lo enviaron de visita al cirujano, teniendo que viajar a Caracas para poder recuperarse, teniendo que esperar 8 meses para volver.

Tras estar más de ocho meses lesionado, el volante de primera línea,el Banfield volvió a contar con sus servicios, viajando el 25 de julio de 2006 a Argentina para reportarse a la pre temporada del club verdiblanco.

El 8 de septiembre debutó como profesional con el Banfield en la jornada 6 contra Estudiantes de La Plata de la Primera División de Argentina con resultado de 0:0 disputando 17 minutos y entrando en la segunda parte. El 30 de septiembre disputó suprimer partido de titular contra el Club Atlético Nueva Chicago con resultado de 1:1 disputando los 90' minutos y recibiendo una tarjeta amarilla. En total con el Banfield en el Torneo Apertura 2006 disputó 4 partidos 1 de titular jugando 154' minutos y recibiendo 2 tarjetas amarillas.

Deportivo Táchira
Para el verano de 2007 el jugador consiguió firmar con el Deportivo Táchira, donde fuerecibido bien recibido por la fanaticada aurinegra. Seijas decidió vestir el dorsal 20 para honrar al fallecido Tito Díaz, quien años atrás vistió el mismo número con el mismo equipo.

El 5 de agosto de 2007 debutó en la Primera División de Venezuela en la primera jornada contra Estrella Roja con victoria de 6:1 disputando los 90' minutos y marcando 2 goles en su debut.

El 19 de septiembre debutóen la Copa Venezuela 2007 contra el Atlético El Vigía con resultado de 1:1 disputando 21' minutos entrando en el segundo tiempo.

En total en el Torneo Apertura 2007 disputó 16 partidos todos de titular marcando 4 goles jugando 1434 minutos, recibiendo 2 amarillas, en la Copa Venezuela 2007 disputó 2 partidos, los 2 de suplente, jugando 46 minutos.

Santa Fe
Después de unos días denegociaciones, el 11 de diciembre, se llegó a un acuerdo con el equipo de la capital colombiana, Santa Fe, para jugar en la próxima temporada, llegaría a través de su agente Sebastián Cano. En la pretemporada disputó 4 partidos marcando 1 gol.

El 2 de febrero de 2008 debutó en la primera jornada del Torneo Apertura de Colombia contra el Atlético Nacional con victoria de 1:0 disputando 59 minutos.

Marcósu primer gol con el Santa Fe el 9 de febrero en la segunda jornada contra el América de Cali con victoria de 2:1 disputando los 90 minutos y marcando el gol en el minuto 26'.

El 6 de agosto, Santa Fe jugó un partido amistoso con el Real Madrid en Bogotá con un marcador final 1:2 a favor del equipo español, siendo Seijas el anotador del gol albirrojo luego de preciso pase de Alejandro...