matriz de consistencia

Páginas: 3 (690 palabras) Publicado: 26 de abril de 2014
MATRIZ DE CONSISTENCIA
TEMA: “IMPLEMENTACIÓN DE UN MODELO DE CONTROL INTERNO Y SU RELACIÓN CON LOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS EN LAS OFICINAS DE LOGÍSTICA Y PRESUPUESTO DE LA MUNICIPALIDAD PROVINCIALDEL CUSCO”
PROBLEMAS
OBJETIVOS
HIPÓTESIS
VARIABLES y DIMENSIONES
METODOLOGÍA
Problema General
¿En qué medida la implementación de un Modelo de Control Interno permitirá que los ProcesosAdministrativos en las Oficinas de Logística y Presupuesto de la Municipalidad Provincial del Cusco sean eficientes?
Problemas Específicas
1. ¿De qué forma el Entorno de Control permitirá que losProcesos Administrativos en las Oficinas de Logística y Presupuesto de la Municipalidad Provincial del Cusco sean eficientes?
2. ¿De qué manera la Evaluación de Riesgos permitirá que los ProcesosAdministrativos en las Oficinas de Logística y Presupuesto de la Municipalidad Provincial del Cusco sean eficientes?
3. ¿En qué medida las Actividades de Control permitirá que los Procesos Administrativos enlas Oficinas de Logística y Presupuesto de la Municipalidad Provincial del Cusco sean eficientes?
4. ¿De qué manera la Información y Comunicación permitirá que los Procesos Administrativos en lasOficinas de Logística y Presupuesto de la Municipalidad Provincial del Cusco sean eficientes?
5. ¿De qué manera la Supervisión y Monitoreo permitirá que los Procesos Administrativos en las Oficinasde Logística y Presupuesto de la Municipalidad Provincial del Cusco sean eficientes?
Objetivo General
Determinar en qué medida la implementación de un Modelo de Control Interno permitirá que losProcesos Administrativos en las Oficinas de Logística y Presupuesto de la Municipalidad Provincial del Cusco sean eficientes.
Objetivos Específicas
1. Establecer de qué forma el Entorno de Controlpermitirá que los Procesos Administrativos en las Oficinas de Logística y Presupuesto de la Municipalidad Provincial del Cusco sean eficientes.
2. Establecer de qué manera la Evaluación de Riesgos...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Matriz De Consistencia
  • matriz de consistencia
  • matriz de consistencia
  • matriz de consistencia
  • Matriz consistencia
  • Matriz De Consistencia
  • Matriz de consistencia
  • Matriz De Consistencia

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS