Milán-Barça 2013 Ida

Páginas: 2 (469 palabras) Publicado: 20 de febrero de 2013
El peor Barcelona de los últimos tiempos perdió en Milán sin crear ni una sola ocasión. El Barça se olvidó de lo más importante y el disciplinadísimo equipo de Allegri dio una lección a su rival.Para ganar un partido de fútbol hay que tirar a portería y no lo hizo el equipo catalán, que cayó 2-0 y está obligado a levantar una eliminatoria en la que se rompieron los pronósticos.

Kevin PrinceBoateng y Muntari marcaron los goles que dejan al Barcelona contra las cuerdas. El Barça jugó en San Siro sin escopeta. En el fútbol existen las porterías para algo y los catalanes las despreciaron. Nometieron miedo hasta los últimos minutos con remates desviados de Iniesta, Xavi y Puyol. De todos modos, Abbiati pudo salir sin guantes.

En el minuto 56 Zapata tocó la pelota con la mano, pero elque echó la mano al cuello azulgrana fue Craig Thompson. El árbitro no pitó unas manos escandalosas de Zapata y Boateng, que estuvo en todas y en todos los sitios, batió a Valdés. En el 80' lo mismohizo Muntari, finalizando de volea una gran jugada milanista a la contra.

El guión estaba escrito. Este Milan, el menos brillante de las tres últimas decadas, tuvo muy claro lo que tenía que hacer.Esperó al Barcelona y sólo se preocupó de lo dijo que su enemigo, que se empeñó en jugar sin porterías. El balón casi siempre lo tuvo el Barça, pero Abbiati se fue al descanso sin sudar. Pudo habersalido al maltrecho césped de San Siro sin guantes.

La falta de talento aumenta el nivel de disciplina y eso le ha pasado al Milan. Cada rossonero pensó en el compañero y nunca separaron sus manos.Habían salido juntos y se marcharon juntos. El Barça no fue capaz de encontrar un hueco o pequeño resquicio en el que voltear la eliminatoria.

El Barcelona se marchó al descanso sin crear unaocasión digna. No tuvo oportunidad ni nada que se le pareciese y la mejor, o la única si decimos la verdad, la tuvo el Milan en un córner ensayada. El remate de Boateng se marchó desviado. El ghanés jugó...