Alemania 5 - 2 Bulgaria
Italia 4 - 3 Alemania
Expulsados: 0

COMENTARIO
Las semifinales de México 1970 tuvieron como protagonistas a cuatro seleccionados campeones: Brasil-Uruguay yAlemania-Italia.
Mientras que Brasil no tuvo problemas para aplastar a Uruguay, el encuentro entre Italia y Alemania fue inolvidable. Italia se aferró a un gol pero en el minuto 90 Alemania lo empató yfueron a tiempo extra. En los 30 minutos siguientes hubo muchos errores y 5 goles que le dieron la victoria a Italia 4-3.
Con el ingrediente extra de que el campeón obtendria su tercer título y sequedaría definitivamente con la copa "Jules Rimet" Brasil e Italia empataron en 1 en el primer tiempo, pero Brasil arrasó en la segunda mitad y con un 4-1 Pelé levantó la Copa en su último mundial.Grupo A