Popo

Páginas: 2 (318 palabras) Publicado: 20 de enero de 2013
CRONICA

(PARTIDO DE FUTBOL ENTRE MÉXICO Y EL SALVADOR)

El día 12/06/12 se llevo a cobo el juego de futbol entre los equipos de México y el salvador los primeros en llegar fueel equipo del salvador, y en cuestión de minutos llego el equipo mexicano, después de eso salieron los dos equipos y se formaron, para cantar el himno el primer equipo en cantarlofue México y después salvador, después del himno el arbitro José benigno hace que los capitanes seden la mano y el banderín.
Minutos después el arbitro pita el inicio del juego, enunos cuantos segundos México se equivoca y pierde la pelota un poco después México comete su primera falta, salvador en el minuto doce comete una falta muy dura que pudiera ser deamonestación pero el arbitro José benigno no la juzgo haci, en el minuto diecinueve llega la primera jugada del equipo mexicano a cargo de barrera pero la oportunidad de gol se fuehacia tira de esquina, el arbitro pita el final del primer tiempo y los jugadores se van a los vestidores.
Después de quince minutos los equipos salen a la cancha y empieza el segundotiempo, a los quince minutos Jesús Zavala de México mete gol, cuatro minutos después Alfredo pacheco del salvador empata el marcador a 1-1 en el minuto veintidós salvador hace suprimer cambio en ese mismo minuto México también hace su primer cambio en el minuto treinta y uno México tiene una oportunidad de gol pero la deja ir pero al minuto treinta y seisMéxico mete gol de Héctor moreno y haci se acaba el juego de México contra el salvador con el marcador 2-1ganador México.